Se obtiene de la savia
Listado se obtiene de la savia
-
El sirope de arce se obtiene de la savia del arce y ademas de endulzarnos nuestros platos tiene muchas propiedadescuando hablamos de grado c en el sirope de savia hacemos referencia al momento de la extracción, y ademas sus distintos grados tiene características organolepticas diferentesutilízelo para endulzar el café, té y limonadasel grado a es un sirope de color claro, de sabor dulce y suave y por lo tanto tiene mas glucosa y menos mineralesalmacenar en un lugar fresco y secoel arce tiene un ligero sabor a carameloel jarabe de arce proviene del árbol de arcetiene la mitad de calorías que el azúcar blanco, ademas aportamos a nuestra dieta distintos minerales, como el potasio y el calcio, ademas de vitaminas del tipo b, a, y h, acido folico, riboflavina y zinces delicioso en yogures, helados, cereales en caliente ó en frio, gofres, tortitas, ensaladas de frutael grado c es el de color mas oscuro, marrón oscuro y contiene menos nivel de glucosa y máximo de mineralesse recomienda ingerir a gusto del consumidoruna deliciosa alternativa a base de plantas a la miel o un sustituto del azúcar sin refinarel grado b es de un color mas oscuro, pero sin llevar a niveles muy oscuros y con una cantidad intermedia de glucosa y mineralesesto produce un jugo azucarado todos los años
España
-
La canela se obtiene de la corteza papirácea marrón del árbol tropical canelotambién ayuda a evitar la excesiva acumulación de plaquetas en la sangre y mantiene limpias las arterias, por lo que ayuda a evitar problemas coronariosla canela posee aceites esenciales, magnesio, flavonoides zinc y yodoestas sustancias favorecen la circulación de la sangre y la convierten es un efectivo anticoagulanteel consumo diario de canela es sorprendentemente beneficioso para el organismo y resulta muy sencillo incorporarla a la dieta, por ejemplo, espolvoreando una ligera cantidad sobre el caféconservar a temperatura ambientese separa la capa exterior rugosa de la interna, que se enrolla y se dejan secar adquiriendo su característico colorse extrae la canela pelando y frotando las ramas más pequeñaslas cortezas se enrollan en barras largas y se dejan fermentar durante 24h
España
-
El salvado se obtiene de la molienda de los cereales, específicamente de las primeras cinco capas del cereal, que en este caso sería el trigo y al no usar cereales refinados se consigue el salvado de trigo integraluna vez abierto, mantener en refrigeraciónel de trigo es el salvado más utilizado, pero se puede hacer con cualquier tipo de cereal, como el centeno y la avenatodas las variedades de salvado están tomando mucho auge como complemento dietético por su gran cantidad de nutrientes y fibrapuede contener trazas de soja, sésamo y frutos secosse recomienda a gusto del consumidorsalvado de trigo completo de intracma es un remedio excelente para el estreñimiento pero tiene otras muchas maravillosas virtudes nutricionales y para la salud
España
-
Malta de cebada: la malta de cebada 900 g de probios se obtiene de la germinación de cereales, excelente como edulcorante para ser utilizado en lugar de azúcarla posible cristalización y separación del producto es un fenómeno completamente natural, que no afecta su calidadrecomendamos su uso ya que se extiende sobre un pastel de arroz o sobre pan, también es adecuado para la preparación de dulces y galletasmantener en un lugar frío y secofácilmente soluble en agua, se puede usar para endulzar bebidas y tés de hierbas
España