Organismos modificados geneticamente

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  • Procedente de agricultura ecológica, la soja amarilla bio de ecosana se ha cultivado sin el empleo de organismos modificados genéticamente y sin ningún tipo de químicos, consiguiendo un producto de la mejor calidad y al mismo tiempo respetuoso con el medio ambienteorigen: agricultura no ue (china)contiene sojapara disfrutar de estas propiedades, basta con prepararlas como lo harías con las demás legumbres, en guisos, en ensaladascomparada con el resto de legumbres, la soja amarilla es por excelencia la más rica en proteínas, con casi cuatro veces más que los garbanzos o las lentejas, lo que la hace especialmente interesante para las dietas veganas y vegetarianasademás es muy rica en fibra y en minerales, como el calcio y el fósforola soja amarilla es una legumbre originaria de asia, cuyo consumo se ha popularizado por todo el mundo en los últimos añospuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoes-eco-016-cl

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  • Sin organismos modificados genéticamentesin aditivos, colorantes, saborizantes, aromasademás, al ser rica en aminoácido de lisina, resultan ideales para aprovechar al máximo las proteínas en las dietas de base vegetariana y veganasu sabor dulce y su textura blanda la hacen un ingrediente muy versátil que se adapta tanto a guisos como a ensaladas, así como un excelente acompañamiento para carnes y pescadoses ideal para hacer guisos y estofados o como acompañamiento para carnes y pescadocontiene sojaorigen: agricultura no ue para una fácil digestión, remojar durante 4-6 horas antes de cocinarlala soja verde bio de ecosana, conocida con el nombre de ""judia mungo"", es una legumbre rica en proteínas e hidratos de carbono complejos muy utilizada en la alimentación india y chinala judia mungo de ecosana se obtiene a partir de sistemas de cultivo sostenibles, respetuosos con el medio ambiente, que cumplen rigurosamente con descripción las normas de producción ecológicas: sin pesticidas, fertilizantes ni herbicidas de origen sintéticoes recomendable dejarla en remojo durante unas horas para eliminar las sustancias que provocan flatulencias (no la dejes mucho, pues se ablandan antes que otras legumbres)puede contener trazas de gluten, sésamo y frutos de cáscaraes-eco-016-clcocer a fuego lento hasta que empiece a desprenderse un poco la piel, usando por cada taza de judías, 4 tazas de agua

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  • Fermentado lentamente de forma tradicional sin productos químicos ni organismos modificados genéticamentede esta manera se obtiene un producto 100% natural con pequeñas variaciones de color y turbidez que no afectan a su calidadcal valls es una empresa familiar, dedicada desde 1978 a la producción y elaboración de zumos y conservas vegetales de cultivo ecológicose recomienda a gusto del consumidorvinagre de manzana (no filtrado) de cal valls es un vinagre artesanal obtenido de zumo ecológico de manzanas frescas de primera calidad de las tierras de lleida

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  • No ha sido tratada con organismos modificados geneticamente (omg)sal marina fina ecológica de grano fino (entre 0,25 y 1 mm de tamaño)origen: españano ha sido tratada con sustancias plaguicidas y/o pesticidassin aflatoxinassal para sazonar o cocinarconservar en lugar fresco y secoes-eco-016-cl

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  • Al ser ecológicas, la soja texturizada fina bio de ecosana está libre de organismos modificados genéticamente y no emplea sustancias químicas para su elaboración, contribuyendo de esta forma al cuidado del medio ambientela soja descripción texturizada es muy conocida en el mundo vegetariano y vegano, por ser el alimento estrella como alternativa a la proteína de origen animal, aportándonos por cada 100 g de producto la misma cantidad de proteínas que un filete de ternera o de salmónfácil de preparar, pues solo necesitas hidratarla y salpimentar al gusto, puedes preparar multitud de recetas como alternativa a la carne animal: hamburguesas, filetes rusos, albóndigas, berenjenas rellenas de soja, salsas para pastas, canelones rellenos de soja o sopaspuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamola soja texturizada fina bio de ecosana se obtiene a partir de las habas de soja procedentes de cultivos 100% ecológicos, una vez eliminada la grasa y la piel del haba, logrando esa forma de migas de pan, tras ser sometida a un proceso de texturización y deshidrataciónorigen: agricultura ue (francia)contiene soja

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  • Sin organismos modificados genéticamenteno debe superarse la dosis diaria recomendadaapta para veganosprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadaforma estable de pirroloquinolina quinonamantener fuera del alcance de los niñospqq sal disódica 20mg

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  • Esto significa que se han respetado los ciclos naturales de las plantas y no se han utilizado organismos modificados genéticamente, pesticidas, pesticidas, ni químicos de ningún tipola quinua roja bio es un producto de ecosana, una empresa de alimentos que trabaja con materias primas orgánicas y agricultura orgánica certificadapor sus características, la quinoa roja bio es perfecta para preparar recetas clásicas de repostería o saladas en una versión más saludableperfecto para hacer tus recetas más saludablesprocedente de agricultura ecológica certificadarica en micronutrientes como vitaminas y mineralestiene un sabor más intenso que la quinua blancauna vez abierto, el producto debe conservarse en el frigoríficose recomienda al gusto del consumidorpuede contener trazas de sésamo, frutos de cáscara, soja y glutenconservar a temperatura ambiente, protegido de la luz ya temperatura establegranos de quinua roja sin glutenes un cereal sin glutentiene un alto contenido de fibraesta quinoa bio red es perfecta para hacer recetas saladas, espesar salsaspuedes usarlo para preparar recetas dulces y saladases un excelente sustituto de otros cereales menos nutritivoses una fuente de proteína vegetalalto contenido en fibra, 400 g por envasegracias a su contenido en proteínas de alto valor biológico (porque contiene todos los aminoácidos esenciales) y su riqueza en fibra y carbohidratos complejos, las hojuelas de quinoa (aminoácidos esenciales)principales características de la quinua roja bio: granos de quinua roja, procedente de agricultura ecológica certificada, sin azúcares añadidos, sin gluten, fuente de proteína vegetal

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    11 €

  • Sin organismos modificados genéticamenteademás, poseen un alto contenido en grasas saludables y son ricas en fibracomprometidos con la máxima calidad del producto y el respeto al medio ambiente, las semillas de girasol bio de ecosana se obtienen a partir de sistemas de cultivo sostenibles que cumplen rigurosamente con las normas de producción ecológicas:sin pesticidas, fertilizantes ni herbicidas de origen sintéticolas semillas de girasol, conocidas como ""pipas"", dentro de los frutos secos es el fruto seco más rico en antioxidantes, debido a su gran aporte en vitamina e y también en vitaminas del grupo bes por eso que son ideales para completar nuestra dietaorigen: agricultura no ue (turquía/china) se pueden consumir directamente o añadir a panes, ensaladas, bizcochos, yogures, etcsin aditivos, colorantes, saborizantes, aromaspuede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos de cáscaraconservar en lugar fresco y secoes-eco-016-cllo que se te ocurra!puedes comerlas directamente para completar tus meriendas o incorporarlas en tus recetas, dentro de panes integrales preparados en casa, en ensaladas, postres, yoguresfáciles de consumir, ya que vienen peladas

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  • * sin omg (organismos modificados genéticamente) de acuerdo con la regulación europea en la producción biológicaotros otros hipp bolsita kiwi, plátano y pera 90 gr las bolsitas de fruta biológico son perfectas para tu bebé porque además de ayudarle a tomar las frutas diarias necesarias, y de la mejor calidad, son prácticas para viajar, para picar o como postre
    marca:
    contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33* ingredientes provenientes de la agricultura biológica

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