Organismos geneticamente modificados

Listado organismos geneticamente modificados

  • Todos los alimentos ecosana, están certificados por organismos oficiales de contro de la producción agraria ecológia debido a que están libres de pesticidas, conservantes, aditivos y organismos geneticamente modificadostiene una poderosa acción sobre las arrugas de la piel y el esmalte dentalenvasado en atmósfera protectorano tiene gluten en lo absolutoel mijo se puede usar como el arroz o la quinoa para hacer ensaladas, con verduras salteadasañadir sal, tamarí, especiasgracias al magnesio contenido en el mijo, se mejora la función cardiaca con su consumoes un alimento recomendable para niños en pleno desarrollo y para personas que ejercen trabajo intelectualpor su contenido de hierro, ayuda a las mujeres a mantenerse mejor durante el embarazoel condimento que nos gustesi queremos que la coción sea más rápida podemos dejar previamete en remojo una 4 horases un coadyuvante de las anemias y los calambres en los músculoscocer 1 medida de mijo por 3 de aguaconservar en lugar fresco y secobeneficios del mijo:regenera el sistema nerviosotambien para recetas dulces

    España

  • Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional y el libre comercio de semillaseste zumo de chucrut de repollo blanco, bajo en calorías, refresca y estimula el cuerpo de manera naturalproducto pasteurizadoel proceso de lactofermentación cambia el valor de ph del producto favoreciendo su digestión, estabiliza la mezcla y le añade una ligera acidez agradable6 agitar antes de usaruna vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 5 díasde-öko-007 agricultura ue5 de los cuales, azúcares 1proteínas 1sal 050grasas: 0hidratos de carbono 1valor nutricional:kcalel zumo sin diluir, recién prensado, contiene toda la gama de nutrientes necesarios, ideal para el ayuno

    España

  • Refrescante zumo elaborado con manzanas ecológicas maduradas al sol, procedentes de agricultura biodinámica y certificadas con el sello demeter ¡un delicioso acompañamiento para momento del día!todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regionaluna vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 3 díasde-öko-007 agricultura alemania5fibra alimentaria 0producto pasteurizado0conservar en lugar fresco y seco100 de las cuales, saturadas 0valor energéticokcal0hidratos de carbono 11 de los cuales, azúcares 1046kj 193grasas: 0

    España

  • Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regionallos tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de salpara este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas demeter, procedentes de agricultura biodinámicaproducto pasteurizadoel proceso de lactofermentación cambia el valor de ph del producto favoreciendo su digestión, estabiliza la mezcla y le añade una ligera acidez agradablede-öko-007 agricultura ue/no ue0agitar antes de usar100 de las cuales, saturadas 0valor energéticokcal0hidratos de carbono 8 de los cuales, azúcares 7una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 5 días

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas organismos geneticamente modificados