Orejones

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  • La ingesta recomendada es de 25 a 35 gramos de fibra por díase pueden consumir licuadas con frutas desecadas (orejones, manzanas, peras, etc)además, la capacidad de dar saciedad también aumenta porque ocupará más lugar en el estómagode esta forma, la fibra se hincha y puede ser más fácilmente procesada en el tracto digestivotambién son ideales añadidas al pan, galletas, ya que le aportan un sabor y una textura muy buenapuede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, sésamo, leche, apio y mostazamantener en un lugar fresco y secose recomienda dejar las semillas de lino dorado ecológico en remojo unas horas (puede ser toda la noche) y molerlas antes de consumirel lino dorado (o linaza) es rico en fibra, proteínas y proporciona una gran cantidad de minerales y nutrientes, buena fuente de magnesio y de fibrase puede agregar a jugos, batidos proteicos, purés de vegetales o yogures

    España

  • Los orejones de albaricoque son deliciosas y se pueden transportar fácilmente, por eso se han convertido en un tentempié ideal para llevar al trabajo o para comer en el patio de la escuelaconservar en lugar fresco y secopuede contener trazas de frutos secos y sésamouna vez abierto, mantener en envase cerrado

    España

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