Melaza de caña cebada harina

Listado melaza de caña cebada harina

  • Su color es oscuro y normalmente cuanto más oscura és, más sabor y nutrientes tienela melaza de caña se utiliza como endulzante de tés, infusiones, zumos, etcla melaza o miel de caña de el granero integral se obtiene del jugo extraído de la caña de azúcar, que después se calienta y se evapora el agua dando un producto con una textura parecida a la miel de abejano es apta para diabéticos por su riqueza en azúcares simplesse recomienda como endulzante en tu bebida, yogur o infusión o como ingrediente en distintos platosrespecto a otros endulzantes, contiene cantidades importantes de vitaminas y minerales, como vitaminas del grupo b (a excepción de b1), hierro, cobre y magnesio

    España

    8 €

  • La melaza de arroz es un endulzante natural de asimilación lenta, obtenido mediante hidrólisis empleando enzimas naturalesalmacenar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz directaadecuado para endulzar pasteles, yogures, liga bien para salsas y para alimentación infantilsin frutos secos

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas melaza de caña cebada harina