Melaza de caña harina
Listado melaza de caña harina
-
Su color es oscuro y normalmente cuanto más oscura és, más sabor y nutrientes tienela melaza de caña se utiliza como endulzante de tés, infusiones, zumos, etcla melaza o miel de caña de el granero integral se obtiene del jugo extraído de la caña de azúcar, que después se calienta y se evapora el agua dando un producto con una textura parecida a la miel de abejano es apta para diabéticos por su riqueza en azúcares simplesrespecto a otros endulzantes, contiene cantidades importantes de vitaminas y minerales, como vitaminas del grupo b (a excepción de b1), hierro, cobre y magnesiose recomienda como endulzante en tu bebida, yogur o infusión o como ingrediente en distintos platos
España
8 €
-
La melaza de arroz es un endulzante natural de asimilación lenta, obtenido mediante hidrólisis empleando enzimas naturalessin frutos secosadecuado para endulzar pasteles, yogures, liga bien para salsas y para alimentación infantilalmacenar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz directa
España