La proteina de soja
Listado la proteina de soja
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La proteína de soja texturizada de intracma tiene aporte proteínico vegetal de bajo contenido en grasas con exquisito y agradable sabortextratein es proteína de soja con una amplísima gama de aminoácidos, lo que hace que sea un producto especialmente indicado para niños y adolescentestrextatein es proteína de soja con una amplísima gama de aminoácidos, lo que hace que sea un producto especialmente indicado para niños y adolestecentesesta proteína es equivalente en calidad a la proteína de la leche o de los huevosconservar en lugar fresco y secorecomendado para dietas sin grasas por su bajo contenido en grasasmuy bajo contenido en salescurrir bien, añadir a guisos como alternativa a la carnerecomendado para dietas bajas en grasas por su bajo contenido en grasasalto contenido en proteína:50g/100g de productobajo contenido en grasasse recomienda remojar hasta que quede blanda (o cocer para acelerar el proceso)
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La proteína de soja texturizada ecológica es un producto deshidratado que se ha obtenido a partir de harina de sojapuede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secosla soja absorbe el líquido y aumenta tres veces su tamañose recomienda hidratar la soja texturizada antes de la cocción para ello se debe colocar la soja en un recipiente hondo y cubrir con el doble de agua en volumenal ser de origen vegetal, la proteína de soja puede utilizarse como sustituto de la carneuna buena alternativa al agua es hidratar la soja en caldo para que esta tome su sabor y requiera de menos condimentaciónla soja texturizada ecológica es un alimento vegetal que cuando se cocina tiene una textura similar a la de la carne picadasi se pasa la cantidad de soja hidratada, se puede guardar en la nevera, en un recipiente herméticamente cerrado, durante tres o cuatro díasademás de una textura y un sabor muy buenos, también podemos encontrar muchas propiedades nutricionales beneficiosas que nos invitan a consumir la soja texturizada dentro de una dieta equilibradamantener en un lugar fresco y secoen 15 minutos está lista para ser usadacontiene una cantidad apreciable de isoflavonas con función antioxidante en el organismoes un producto de bajo contenido en grasas saturadas y sal, libre de azúcares, gran fuente de fibra y muy rico en proteínas y carbohidratos de calidadsi se utiliza agua caliente se acelera el proceso y se ahorra tiempo
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