E de la soja

Listado e de la soja

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    España

    133 €

  • La soja se prepara lavándola y dejándola en remojoel koji (aspergillus oryzae) se mezcla primero con la cebada y, cuando ha fermentado, se une a la sojael mugi miso se elabora con soja mezclada con cebada y se caracteriza por tener un sabor dulce, pese a que igualmente se utiliza sal marina en su elaboraciónnormalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuegodejamos que repose uno minutos y ya podemos servirel miso con cebada favorece la prevención del colesterol y la presión arterial alta, entre otras propiedadespor ello, cuesta mucho que el mugi miso de mimasa se estropee, pero si vivimos en un sitio cálido es mejor ponerlo en la nevera una vez abierto el envaseal ser un fermento, no se debe hervir, ya que de lo contrario perdería sus propiedadesdurante la fermentación se activan las enzimas y bacterias de koji y para evitar la oxidación, pesadas piedras se colocan encima de los barriles para aplastar la mezcla y separar la pasta de miso del aire y acelerar la fermentaciónel proceso de fabricación se divide en cuatro pasos: el primero es la preparación del koji, después la preparación de la soja, el proceso de mezcla del koji con la soja, y por último la fermentación del misoentonces diluimos una cucharadita pequeña de mugi miso de mimasa por ración en la sopa o caldodespués se tritura toda la mezclael mugi miso de mimasa fermenta 18 meses siguiendo centenarios métodos tradicionales, en barriles de cedro a temperatura ambientede forma tradicional se toma especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cerealespara la elaboración del mugi miso de mimasa sólo se utilizan ingredientes naturales (soja no transgénica, cebada, agua, sal marina, fécula de patata y semilla de koji), para cuyo cultivo no se han utilizado ni fertilizantes ni otros productos químicostambién se pueden preparar deliciosos patés mezclándolo con tahín ecológico de mimasa y agua, o usar como aderezo en salsasel resultado es un producto con un aroma y una calidad únicos, muy rico en nutrientessu tamaño aumenta 2,2 veceshay que tener en cuenta que no es necesario añadir sal al mugi miso de mimasa, pues ya es un condimento que tiene salposteriormente se cuecen al vapor, se dejan enfriar y se mezclan con el koji y sal marina

    España

    10 €

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