La melaza
Listado la melaza
-
Su color es oscuro y normalmente cuanto mĆ”s oscura Ć©s, mĆ”s sabor y nutrientes tienela melaza de caƱa se utiliza como endulzante de tĆ©s, infusiones, zumos, etcla melaza o miel de caƱa de el granero integral se obtiene del jugo extraĆdo de la caƱa de azĆŗcar, que despuĆ©s se calienta y se evapora el agua dando un producto con una textura parecida a la miel de abejarespecto a otros endulzantes, contiene cantidades importantes de vitaminas y minerales, como vitaminas del grupo b (a excepciĆ³n de b1), hierro, cobre y magnesiono es apta para diabĆ©ticos por su riqueza en azĆŗcares simplesse recomienda como endulzante en tu bebida, yogur o infusiĆ³n o como ingrediente en distintos platos
EspaƱa
8 ā¬
-
La melaza de arroz es un endulzante natural de asimilaciĆ³n lenta, obtenido mediante hidrĆ³lisis empleando enzimas naturalessin frutos secosalmacenar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz directaadecuado para endulzar pasteles, yogures, liga bien para salsas y para alimentaciĆ³n infantil
EspaƱa