La espelta
Listado la espelta
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La espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7respecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementostostadas ligeras espelta bio de santiveri, pueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapésla espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivoen algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intensola espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua)hoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionalesideales para acompañar desayunos, comidas o cenasademás de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esencialesesto es muy interesante para aquellas personas vegetarianas000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actualespara toda la familiapueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapéssi el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujienteideales para acompañar desayunos, comidas o cenassu buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina e, vitamina b y betacaroteno la hacen muy nutritivaal igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos)se pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etc
España
7 €
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Tortitas de espelta bio con sal de santiveri, la espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7respecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementosla espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivoen algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intensola espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua)hoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionalesademás de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esencialesesto es muy interesante para aquellas personas vegetarianas000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actualespueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapéssi el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujienteideales para acompañar desayunos, comidas o cenassu buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina e, vitamina b y betacaroteno la hacen muy nutritivase pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etcpara toda la familiaal igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos)
España