La espelta contiene

Listado la espelta contiene

  • Además de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esencialesla espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7respecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementostostadas ligeras espelta bio de santiveri, pueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapésal igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos)la espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivoen algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intensola espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua)su buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina e, vitamina b y betacaroteno la hacen muy nutritivahoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionalesesto es muy interesante para aquellas personas vegetarianas000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actualespara toda la familiaideales para acompañar desayunos, comidas o cenassi el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujienteideales para acompañar desayunos, comidas o cenasse pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etcpueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapés

    España

    7 €

  • Tortitas de espelta bio con sal de santiveri, la espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7además de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esencialesrespecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementosal igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos)la espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivoen algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intensola espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua)su buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina e, vitamina b y betacaroteno la hacen muy nutritivase pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etcpueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapés000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actualespara toda la familiaideales para acompañar desayunos, comidas o cenassi el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujientehoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionalesesto es muy interesante para aquellas personas vegetarianas

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