Espelta bio

Listado espelta bio

  • Tostadas ligeras espelta bio de santiveri, pueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapésla espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7respecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementosla espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivoen algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intensola espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua)para toda la familiapueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapésesto es muy interesante para aquellas personas vegetarianasal igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos)ideales para acompañar desayunos, comidas o cenassi el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujienteademás de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esenciales000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actualesideales para acompañar desayunos, comidas o cenassu buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina e, vitamina b y betacaroteno la hacen muy nutritivahoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionalesse pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etc

    España

    7 €

  • Tortitas de espelta bio con sal de santiveri, la espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7respecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementosla espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivoen algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intensola espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua)para toda la familiapueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapésesto es muy interesante para aquellas personas vegetarianassi el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujienteal igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos)además de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esenciales000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actualesideales para acompañar desayunos, comidas o cenassu buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina e, vitamina b y betacaroteno la hacen muy nutritivahoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionalesse pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etc

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas espelta bio