Comunidades autonomas

Listado comunidades autonomas

  • Se trata de la tercera edición del congreso que organizan anualmente la editorial thomson reuters aranzadi y la asociación española de derecho de la insolvencia (aedin), con el apoyo del ámbito universitario (universidad ceu san pablo) y profesional (dictum), el patrocinio del ministerio de ciencia e innovación y de las consejerías correspondientes de algunas comunidades autónomas, a través de proyectos de investigación de varias universidades (alicante, almería, autónoma de madrid, carlos iii, ceu san pablo, huelva, pablo olavide de sevilla y zaragoza), y de ibercaja, caja rural de aragón y los registradores de españa, y la colaboración de muchas otras entidades con diferentes iniciativasofrecemos a continuación las principales aportaciones (tanto ponencias como comunicaciones) y las conclusiones del congreso, con el ánimo de contribuir a la modernización y mejora del derecho concursal españollos días 5 y 6 de mayo de 2011 se celebró en el auditorio del palacio de congresos de zaragoza el tercer congreso español de derecho de la insolvencia (cedin iii), presidido por el profesor ángel rojo, con la participación de más de trescientos congresistas, y dirigido por emilio beltrán, josé-antonio garcía-cruces y pedro prendes

    España

    80 €

  • Este último incluye las instituciones y políticas desplegadas tanto por parte de la administración central como las desplegadas por las comunidades autónomasconcluye la obra con un acercamiento a los modelos de crecimiento económicodesde una perspectiva introductoria, se repasa qué nos muestra la evidencia empírica y las explicaciones que ha dado la teoría económica del crecimientose termina repasando una serie de enfoques 'alternativos' desarrollados con relación al crecimiento económicoen segundo lugar se analiza la innovación y su influencia en la productividad, la competitividad y el diseño de la política públicael libro se presenta como un texto flexible, pensado para una introducción amable en estos campos, cuyo desarrollo se ha apoyado además en casos prácticos y ejemplos basados en datos realeslos autores son profesores de la universidad comercial de deusto y cuentan con una amplia experiencia docente e investigadora en la materiaa continuación todos los conceptos anteriores se operativizan al aplicarlos al estudio de la política de innovación desarrollada por la comisión europea y al análisis de los sistemas de innovación vasco y españolesta obra introduce al lector, en primer término en el análisis estructural habilitándole en el uso, manejo e interpretación de las técnicas y herramientas básicas de este campo (tablas input output y contabilidad nacional según metodología sec 1995) con ejemplos prácticos y casos reales, sin perder el equilibrio entre tono divulgativo y rigor necesario para reflejar todas sus posibilidades y riquezaeste acercamiento se hace desde tres perspectivas: análisis macroeconómico, análisis sectorial y análisis de la empresalos autores de este libro han pretendido ensamblar tres dimensiones como son el análisis estructural, la innovación y el crecimiento económico, ofreciendo herramientas y modelos que ayuden a conocer la realidad económica y poder extraer conclusiones que permitan influir en la mismase estudia la justificación de la existencia de la política de innovación y su relación con el resto de las variables de la economía

    España

    23 €

  • En marzo de 1996 se traspasaron las competencias a organismos dependientes de las comunidades autónomasen nuestro país, el control y certificación de la producción ecológica, se ejerció por un organismo público de ámbito estatal, el crae (consejo regulador de la agricultura ecológica)existe también un logotipo de producción ecológica de la ue que sirve para complementar el etiquetado habitual y aumentar la visibilidad de este tipo de alimentos y bebidas de cara a los consumidoresen nuestro caso esta certificación corresponde al consejo regulador de agricultura ecológica de galiciauna vez abierto el envase debe conservarse en frío, siendo aconsejable su consumo en los dos o tres días siguientesy además, sin lactosate aportará todos los beneficios de la leche al mismo tiempo que podrás vigilar la ingesta de grasaconservar en lugar fresco y secola leche de puleva ecológica proviene exclusivamente de granjas ecológicas, donde las vacas reciben una alimentación sana y natural procedente de agricultura ecológica, gozan de libertad para pastar en prados abiertos y se cuida de su salud y bienestar

    España

  • En marzo de 1996 se traspasaron las competencias a organismos dependientes de las comunidades autónomasen nuestro país, el control y certificación de la producción ecológica, se ejerció por un organismo público de ámbito estatal, el crae (consejo regulador de la agricultura ecológica)existe también un logotipo de producción ecológica de la ue que sirve para complementar el etiquetado habitual y aumentar la visibilidad de este tipo de alimentos y bebidas de cara a los consumidoresen nuestro caso esta certificación corresponde al consejo regulador de agricultura ecológica de galiciauna vez abierto el envase debe conservarse en frío, siendo aconsejable su consumo en los dos o tres días siguienteste aportará todos los beneficios de la leche al mismo tiempo que podrás vigilar la ingesta de grasaconservar en lugar fresco y secola leche de puleva ecológica proviene exclusivamente de granjas ecológicas, donde las vacas reciben una alimentación sana y natural procedente de agricultura ecológica, gozan de libertad para pastar en prados abiertos y se cuida de su salud y bienestar

    España

  • Existen experiencias innovadoras y muy prometedoras, a nivel de algunas comunidades autónomas, que están dando sus frutos, de las que se hace eco este estudio y que sería muy saludable exportar a todo el territorio nacionaluna de las soluciones aportadas en el desarrollo pleno de la enfermería escolar como herramienta fundamental para abordar con eficacia y eficiencia la seguridad en el ámbito escolarcultivar cultura es una manera de mantenerse protegido espiritual y emocionalmente ante el devenir de los acontecimientos que inciden en nuestra interrelación personal y socialabstract cultivating culture is a way to stay protected spiritually and emotionally to the course of events that influence our personal and social interrelationen este devenir vital, podemos vernos inmersos, de manera imprevista, en situaciones críticas que requieren de nuestra competencia para poder hacerles frente y darles una repuestas lo suficientemente apropiada para que ayude a resolver la situación o, al menos, a encauzarla de la mejor forma posible, sin que se provoquen más daños, o bien reduciendo su impacto; es decir, previniéndolosthat culture also involves safety culture, which is the awareness that allows us the survival and contributes in some way to the perpetuation of thademás, esta aproximación se lleva a un terreno más cercano y a una comunidad sensible como es la escolar, donde la seguridad sigue siendo una asignatura pendiente, no solo en canarias, sino en el resto del territorio nacionaleste trabajo pretende conseguir esto realizando una aproximación general a partir de los planteamientos que diversos autores hacen de las diferentes situaciones de inseguridad que se producen, de los elementos que forman parte de ella, y de las respuestas que se dan a las mismasesa cultura implica también la cultura de la seguridad, que supone la concienciación que nos permite la supervivencia y que contribuye, de alguna manera, a la perpetuación de la especie

    España

    8 €

  • En marzo de 1996 se traspasaron las competencias a organismos dependientes de las comunidades autónomasen nuestro país, el control y certificación de la producción ecológica, se ejerció por un organismo público de ámbito estatal, el crae (consejo regulador de la agricultura ecológica)es-eco022-gaagricultura españaconstituye un alimento completo gracias a su alto valor nutritivo y energéticoexiste también un logotipo de producción ecológica de la ue que sirve para complementar el etiquetado habitual y aumentar la visibilidad de este tipo de alimentos y bebidas de cara a los consumidoresen nuestro caso esta certificación corresponde al consejo regulador de agricultura ecológica de galiciala leche de puleva ecológica entera proviene exclusivamente de granjas ecológicas, donde las vacas reciben una alimentación sana y natural procedente de agricultura ecológica, gozan de libertad para pastar en prados abiertos y se cuida de su salud y bienestaruna vez abierto el envase debe conservarse en frío, siendo aconsejable su consumo en los dos o tres días siguientesconservar en lugar fresco y seco

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