Coccion de pizza

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  • Es importante dejar que la piedra para pizza se caliente lentamente con la barbacoadespués del uso, limpie la piedra para pizza con agua tibia y agua jabonosaademás de la barbacoa, esta piedra para pizza también es muy adecuada para el horno¡una piedra para pizza es indispensable para hacer las cortezas más crujientes, flammkuchen, pizzas, delicioso pan fresco o incluso galletas en su barbacoa! con una piedra para pizza se crea un auténtico efecto de horno de ladrillosesta piedra para pizza redonda tiene un diámetro de 38 cm y es extra gruesa, no menos de 2 cmdebido a que la piedra es ligeramente porosa, la piedra extrae la humedad de la masa, lo que garantiza la conocida base de pizza crujienteesta piedra está hecha de cordieritacuanto más gruesa sea la piedra para pizza, mejor será la distribución del calor y menos sensible a las fluctuaciones de caloreste mineral es muchas veces más fuerte que la cerámica y puede resistir el choque térmiconunca lo pongas en el lavavajillasnunca obtendrá este efecto en una parrilla de acero inoxidable o hierro fundidoasí que colóquelo inmediatamente cuando encienda su barbacoael tiempo de calentamiento es de aproximadamente 10-15 minutos a 250 °c – 280 °cla cordierita es segura para los alimentos

    España

  • Horno pizza para barbacoas de gas mustangse hornea la pizza directamente encima de la piedra sin papel de hornoel horno de pizza está fabricado en acero y cerámica de cordierita, para hacer crujientes pizzas encima de la piedra refrectaria de 1cm de grosorcuenta con una piedra de pizza que se coloca dentro del horno, colocas el horno directamente encima de la parrilla y las precalientas entre 200 y 250ºcmedidas: 44x36x13cmcuenta con termómetro para controlar perfectamente la temperatura interior

    España

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