Prensa formadora de pizza

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  • Después del uso, limpie la piedra para pizza con agua tibia y agua jabonosaes importante dejar que la piedra para pizza se caliente lentamente con la barbacoaademás de la barbacoa, esta piedra para pizza también es muy adecuada para el horno¡una piedra para pizza es indispensable para hacer las cortezas más crujientes, flammkuchen, pizzas, delicioso pan fresco o incluso galletas en su barbacoa! con una piedra para pizza se crea un auténtico efecto de horno de ladrillosesta piedra para pizza redonda tiene un diámetro de 38 cm y es extra gruesa, no menos de 2 cmdebido a que la piedra es ligeramente porosa, la piedra extrae la humedad de la masa, lo que garantiza la conocida base de pizza crujienteel tiempo de calentamiento es de aproximadamente 10-15 minutos a 250 °c – 280 °cnunca obtendrá este efecto en una parrilla de acero inoxidable o hierro fundidola cordierita es segura para los alimentoscuanto más gruesa sea la piedra para pizza, mejor será la distribución del calor y menos sensible a las fluctuaciones de caloresta piedra está hecha de cordieritaeste mineral es muchas veces más fuerte que la cerámica y puede resistir el choque térmiconunca lo pongas en el lavavajillasasí que colóquelo inmediatamente cuando encienda su barbacoa

    España

  • Horno pizza para barbacoas de gas mustangse hornea la pizza directamente encima de la piedra sin papel de hornoel horno de pizza está fabricado en acero y cerámica de cordierita, para hacer crujientes pizzas encima de la piedra refrectaria de 1cm de grosorcuenta con una piedra de pizza que se coloca dentro del horno, colocas el horno directamente encima de la parrilla y las precalientas entre 200 y 250ºccuenta con termómetro para controlar perfectamente la temperatura interiormedidas: 44x36x13cm

    España

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