Biocop algas agar agar tiras
Listado biocop algas agar agar tiras
-
Para una consistencia de flan, 9 tiras por litroen ensaladas: remoje las tiras por unos minutos y agregueesta fibra soluble extraída de las algas gelidium sesquipedale tiene un sabor neutrose recomienda consumir de las siguientes maneras: para hacer gelatina, hierva 9 tiras (aproximadamente 2-3 gramos) por 1/2 litro de líquido (agua, leche, batidos, batidos, mermeladas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 minutosplatos salados: sopas espesas, purés, salsas o pasteles saladosen los postres, una vez cocidos, colocar calientes en moldes con frutas picadas, pasteles, nata, flan, cremas, heladosdebido a su gran pureza, también se utiliza en investigación (microbiología)dejar enfriar en un moldepor su gran pureza también es usado en investigación microbiología100% vegetal saciante y bajo en caloríases la gelatina marina de la más alta calidadalmacenar en una bolsa cerrada
España
7 €