Algamar agar

Listado algamar agar

  • Otros otros algamar alga kombu 50 gr de gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 mproduce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesiococinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc) - limpiar si hay restos de conchas
    marca:
    contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33¿cómo la podemos consumir? - horno: hornear previamente 5 minutos a 200c sin remojar, o pasar por la sartén bien calienteespecialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura máspara sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadassu ácido glutámico reblandece las legumbres

    España

  • El paté de algas marinas bio de algamar contiene tofu (cuajada de soja), aceite de oliva virgen extra, algas espaguetis de mar, miso y tamari (soja fermentada), almidón de patata, especias

    España

  • La sémola de arroz con algas algamar contiene sémola de arroz integral, vegetales deshidratados y algas wakame atlánticasdelicioso sazonado con salsas o cremas de algashervir por 15 minse recomienda preparar 2 cucharadas por 1/4 litro de aguaagregue aceite de oliva al gusto

    España

    6 €

  • Deliciosos con paté o cremas algamardeliciosos para acompañar en las comidas o como snackpalitos de aperitivo hechos con aceite de oliva, sésamo y alga norimantener seco y frescono apto para celíacos

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas algamar agar