Azahar 51
Listado azahar 51
-
Alfombra clsica con medalln central de estilo neoclsico modelo azahar 51 a elegir en colores beige y azul marinouna alfombra clsica con gran diseo fabricada en crevillent (alicante)
España
-
Miel cruda de azahar de españa de aroma floral, con un característico componente cítrico de antranilato de metilo, que recuerda a la flor de azahar, muy intenso y persistente, que aumenta en la vía retronasalla miel cruda de azahar de muria de españa combina bien con leche caliente e infusiones, y le da un punto dulce de contraste, proporcionando notas aromáticas y textura a quesos frescos, anchoas enlatadas, guisos de carneguardar en un lugar fresco y secoes recomendable consumir solo o disuelto en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparaciones alimenticias destinadas al cuidado de personas y animalesde pato y helado suave
España
-
La miel de azahar o flor de naranja cruda se elabora principalmente con el néctar de la flor azaharmantener en un lugar seco y fuera del alcance del solla parte más densa abajo y la líquida arribayummy!mantener fuera del alcance de los niños menores de 1 añosu cristalización le confiere dos texturas separadas por su densidadse recolecta artesanalmente y envasada a mano con mucho cariñotiene un sabor con toques cítricos y floralesmaridajees perfecta para carnes blancas como el pollo y el pato y con postres combinándolos con chocolate
España
-
Miel de azahar cristalizada muria, denominamos cruda esta miel, porque ha sido extraída, procesada y envasada sin que haya sido calentada sin ningunde estos procesosaroma: floral, con un componente cítrico característico a antranilato de metilio, que recuerda a la flor del azahar, muy intenso y persistente, que aumenta en el retronasalsola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animalesconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y secoen función de la epoca del año la encontrará casi siempre, en estado cremoso o granulado, síntoma de que es una miel que no ha sido calentada ni pasteurizada
España
-
Miel de azahar de muria, combina perfecto con la leche caliente, las infusiones, quesos frescos, anchoas en conserva, guisos de carne de pato y helados suavesconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y secozona de producción: franja mediterránea de tarragona, levante, murcia y sur de la península ibéricaépoca de producción: primavera tempranaaroma: floral, con un componente cítrico característico a antranilato de metilio, que recuerda a la flor del azahar, muy intenso y persistente, que aumenta en el retronasalno contiene glutenutilizar sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales
España