Azahar un

Listado azahar un

  • Miel cruda de azahar de españa de aroma floral, con un característico componente cítrico de antranilato de metilo, que recuerda a la flor de azahar, muy intenso y persistente, que aumenta en la vía retronasalla miel cruda de azahar de muria de españa combina bien con leche caliente e infusiones, y le da un punto dulce de contraste, proporcionando notas aromáticas y textura a quesos frescos, anchoas enlatadas, guisos de carnede pato y helado suavees recomendable consumir solo o disuelto en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparaciones alimenticias destinadas al cuidado de personas y animalesguardar en un lugar fresco y seco

    España

  • La miel de azahar o flor de naranja cruda se elabora principalmente con el néctar de la flor azaharsu cristalización le confiere dos texturas separadas por su densidadmantener en un lugar seco y fuera del alcance del solse recolecta artesanalmente y envasada a mano con mucho cariñola parte más densa abajo y la líquida arribatiene un sabor con toques cítricos y floralesmaridajees perfecta para carnes blancas como el pollo y el pato y con postres combinándolos con chocolateyummy!mantener fuera del alcance de los niños menores de 1 año

    España

  • Son creadas por el chef jordi cruz dando como resultado una experiencia única para ustedchocolate negro, sabor naranja, piel de naranja y azahar, una receta exclusiva a la que no podrá resistirsechocolate negro, sabor naranja, piel de naranja y azahar, una receta exclusiva a la que no podrás resistirtees un verdadero lujoconservar en un lugar fresco y secoel chef jordi cruz ha entrado en nuestros fogones y ha preparado esta experiencia para ti¡qué lujazo!se recomienda comer al gusto del consumidorpuede contener trazas de cereales que contienen gluten, leche, frutos de cáscara y derivados de los mismos

    España

  • La miel de azahar es la miel recogida por las abejas en los terrenos donde domina la flor de naranjogusto dulce dominante, pero con un claro componente ácido muy marcado y persistenteconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y secose recomienda sola o disuelta en bebidas, frías o calientes, y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animalesaroma floral, con un componente cítrico que recuerda a la flor de azahar, muy intenso y persistente

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas azahar un