Algas sakai alga agar agar
Listado algas sakai alga agar agar
-
Esta fibra soluble extraída de las algas gelidium sesquipedale tiene un sabor neutroplatos salados: sopas espesas, purés, salsas o pasteles saladospara una consistencia de flan, 9 tiras por litroen los postres, una vez cocidos, colocar calientes en moldes con frutas picadas, pasteles, nata, flan, cremas, heladosdebido a su gran pureza, también se utiliza en investigación (microbiología)en ensaladas: remoje las tiras por unos minutos y agreguedejar enfriar en un moldepor su gran pureza también es usado en investigación microbiología100% vegetal saciante y bajo en caloríases la gelatina marina de la más alta calidadalmacenar en una bolsa cerradase recomienda consumir de las siguientes maneras: para hacer gelatina, hierva 9 tiras (aproximadamente 2-3 gramos) por 1/2 litro de líquido (agua, leche, batidos, batidos, mermeladas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 minutos
España
7 €