Algas agar agar

Listado algas agar agar

  • Esta fibra soluble extraída de las algas gelidium sesquipedale tiene un sabor neutrodejar enfriar en un moldepor su gran pureza también es usado en investigación microbiologíaplatos salados: sopas espesas, purés, salsas o pasteles saladosen ensaladas: remoje las tiras por unos minutos y agregue100% vegetal saciante y bajo en caloríasse recomienda consumir de las siguientes maneras: para hacer gelatina, hierva 9 tiras (aproximadamente 2-3 gramos) por 1/2 litro de líquido (agua, leche, batidos, batidos, mermeladas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 minutoses la gelatina marina de la más alta calidadalmacenar en una bolsa cerradaen los postres, una vez cocidos, colocar calientes en moldes con frutas picadas, pasteles, nata, flan, cremas, heladosdebido a su gran pureza, también se utiliza en investigación (microbiología)para una consistencia de flan, 9 tiras por litro

    España

    7 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas algas agar agar