Algas agar agar
Listado algas agar agar
-
Esta fibra soluble extraída de las algas gelidium sesquipedale tiene un sabor neutroen ensaladas: remoje las tiras por unos minutos y agreguepor su gran pureza también es usado en investigación microbiologíaplatos salados: sopas espesas, purés, salsas o pasteles saladosalmacenar en una bolsa cerradadebido a su gran pureza, también se utiliza en investigación (microbiología)es la gelatina marina de la más alta calidaden los postres, una vez cocidos, colocar calientes en moldes con frutas picadas, pasteles, nata, flan, cremas, heladosdejar enfriar en un molde100% vegetal saciante y bajo en caloríaspara una consistencia de flan, 9 tiras por litrose recomienda consumir de las siguientes maneras: para hacer gelatina, hierva 9 tiras (aproximadamente 2-3 gramos) por 1/2 litro de líquido (agua, leche, batidos, batidos, mermeladas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 minutos
España
7 €