Algas agar agar

Listado algas agar agar

  • Esta fibra soluble extraída de las algas gelidium sesquipedale tiene un sabor neutroalmacenar en una bolsa cerradaen los postres, una vez cocidos, colocar calientes en moldes con frutas picadas, pasteles, nata, flan, cremas, heladosdejar enfriar en un moldeplatos salados: sopas espesas, purés, salsas o pasteles saladoses la gelatina marina de la más alta calidad100% vegetal saciante y bajo en caloríasen ensaladas: remoje las tiras por unos minutos y agreguepara una consistencia de flan, 9 tiras por litrose recomienda consumir de las siguientes maneras: para hacer gelatina, hierva 9 tiras (aproximadamente 2-3 gramos) por 1/2 litro de líquido (agua, leche, batidos, batidos, mermeladas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 minutosdebido a su gran pureza, también se utiliza en investigación (microbiología)por su gran pureza también es usado en investigación microbiología

    España

    7 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas algas agar agar