Lacor termometro multiusos

Listado lacor termometro multiusos

  • termometro multiusos delicia características termometro multiusos · medida longitud 25,9 cm· diseño brillante· ideal para cocina

    España

    5 €

  • termometro digital carne lacor descripción el termómetro electrónico de lacor le ofrece un diseño moderno y de fácil lectura para controlar la temperatura de sus alimentosrecuerde que un termómetro no solo le ayuda a alcanzar el punto deseado en sus platos, también le asegura la higiene de sus alimentosel rango de temperaturas que mide este termómetro electrónico va desde -40º c a 230ºcprecaución: el termómetro electrónico no está diseñado para permanecer en el alimento durante el cocinado, deberá utilizarse un poco antes de que finalice el tiempo de cocción estimado para verificar las temperaturas finales alcanzadasla sonda de este termómetro electrónico está fabricada en acero inoxidable, material muy resistente e higiénico, que no transmite sabores extraños a los alimentospor otro lado, el deseo de cocinar a temperaturas de seguridad a veces lleva a aplicar calor excesivo, perdiendo ternura y jugosidad, e incluso nutrientesel termómetro le permite ver de forma práctica y precisa la temperatura del interior de un alimento en su pantalla digitalno lo utilice dejándolo dentro del hornopor su rápida lectura es idóneo para las piezas grandes, donde debe verificarse este parámetro introduciendo la sonda en varios lugaresaunque las temperaturas que se alcanzan al cocinar normalmente son suficientes para eliminar los microrganismos, no siempre el cambio de color o textura de un alimento cocinado garantiza que se hayan alcanzado temperaturas de seguridad: los alimentos cocinados deben superar los 70-75ºc para evitar la contaminación por microrganismos, especialmente en alimentos de riesgo alimentario como carnes, aves o huevos; las sobras también deben calentarse en temperaturas de higienización, por encima de 70ºccaracterísticasel termómetro electrónico cuenta con la certificación ce rohsen la cocina es importante el control de la temperatura: la de los ingredientes antes de empezar a elaborar una receta, la temperatura a que se pone el horno, y la temperatura en la que un alimento alcanza su punto exacto de cocción, son tan importantes como la técnica utilizada y realzarán o deteriorarán los ingredientes

    España

    13 €

  • Termómetro digital para carne lacor 62459termómetro digital para carnes y liquidos lacor, con rango de medición de -40ºc a 230ºc, con sonda de acero inoxidable de 8cmbotón hold para la temperatura, pilas incluídastapa protectora para la aguja y cordón en la tapa, con pinza para sujetar la cazuela, no apto para hornos ni lavavajllas

    España

    13 €

  • Wintact -50 ℃ ~ 1050 ℃ termómetro infrarrojo termómetro industrial profesional instrumento multiusos

    España

    49 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas lacor termometro multiusos