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TATTOO LETTERING INSPIRATION REFERENCE BOOK: THE ESSENTIAL GUIDE TO BLACKLETTER, SCRIPT, WEST COAST AND CALLIGRAPHY LETTERING ALPHABETS + FILIGREE AND FLOURISHES FOR TATTOO AND HAND LETTERING ARTISTS
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    JOHANN SEBASTIAN BACH : CANTATES DE NOËL
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        ARNOLD SCHÖNBERG - RICHARD STRAUSS : MUSIQUE DE CHAMBRE
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            PRODUCTOS LÁCTEOS ARTESANALES COMO RESERVORIO DE ESCHERICHIA COLI: DIVERSIDAD FENOTÍPICA Y GENÉTICA DE ESCHERICHIA COLI AISLADAS DE PRODUCTOS LÁCTEOS PROCESADOS ARTESANALMENTE
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              CHSG CUADERNO DE DESCOMPRESIÓN DIARIO DE ESTUDIANTE LENTO REBOTE ANIMAL LIBRO DE MANO SUPER BROTE LINDO NIÑA CONJUNTO LITTLE UNICORNIO BEN, FOR LA ESCUELA INFANTIL, DIVERSO PATRÓN DE PAPEL GRUESO
              • ★ Cubierta con diseño de muñeco de dibujos animados, material de espuma viscoelástica, rebote lento.
              • ★ Al apretar la muñeca de dibujos animados, ayude a liberar el estrés y aliviar el estrés.
              • ★ Tipos de páginas interiores, pueden ser como cuaderno, planificador, diario.
              • ★ Cosas interesantes en la vida, ayuda a la capacidad práctica de los niños, puede estimular mejor la creatividad. Regalo perfecto tanto para adultos como para niños.
              • ★ Ideal para proyectos, escribir listas, tomar notas y el uso diario en el hogar, la oficina o la escuela.
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              MR.DOGGY PARCHES PERSONALIZADOS CON NOMBRE PARA ARNÉS - INCLUYE DOS ETIQUETAS DE VELCRO PERSONALIZADAS - PARA PECHERA DE PERRO Y DIVERSOS ARNESES DE PERROS - REFLECTANTES Y VISIBLES (GRANDE 15X4CM)
              • 【PERSONALIZA TUS PARCHES】Incluye 2 parches personalizados, mayormente utilizados para arneses de perros, para colocar uno a cada lado del arnés.
              • 【ELIGE TU MEDIDA】Disponibles en dos medidas distintas, las tallas son: 11x3cm y 15x4cm. Se sujetan mediante velcro resistente.
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              TAPOUT - PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO COMPLETO - PACK DE 12 DVDS INSPIRADOS EN LAS ARTES MARCIALES MIXTAS (MMA) - PRODUCTO ORIGINAL ANUNCIADO EN TV. IDIOMAS: ESPAÑOL E INGLÉS. MANUALES Y GUIAS: SOLO ESPAÑOL
              • Programa de entrenamiento completo + calendario
              • 12 DVDs inspirados en las artes marciales mixtas (MMA) - Idiomas: Español e Inglés.
              • Incluye una banda de resistencias y una banda para las piernas
              • Un DVD Bonus Extra y un plan nutricional, un calendario de entrenamiento y la posibilidad de conseguir la camiseta Tapout (manuales y guias solo Espanol)
              • Ideal para desarrollar los músculos de todo el cuerpo y quemar muchas calorías
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              AMAZONBASICS - ADAPTADOR DE FUENTE DE ALIMENTACIÓN DE CC, UNIVERSAL, CON 7 CONECTORES INTERCAMBIABLES, 3-12 V, POLARIDAD REVERSIBLE
              • Esta fuente de alimentación de CC incluye 7 conectores populares para adaptarse a una amplia gama de necesidades de alimentación y un rango de 3 a 12 V CC.
              • Funciona con muchos aparatos electrónicos domésticos, como básculas, routers, altavoces, tiras de luces led, sistemas de cámara de circuito cerrado de televisión, y mucho más
              • Cambio de voltaje sencillo con 6 ajustes diferentes (3 V, 4,5 V, 5 V, 6 V, 9 V y 12 V) para mayor versatilidad
              • Incluye 7 conectores habituales para cubrir una amplia gama de necesidades de alimentación
              • Polaridad reversible: el centro puede ser +VCC o -VCC, según la instalación del conector
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              España (Todas las ciudades)
              Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente.  ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
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              España (Todas las ciudades)
              Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 10 que permite controlar y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Abatimiento rápido de la temperatura. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo. Potencia adsorbida: 1590 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 45 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 30 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1630
              8.809,45 €
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              España (Todas las ciudades)
              Ficha técnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor industrial Afinox Infinity 15 con 15 bandejas y tecnología multi-tarea ABATIDOR 15 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia adsorbida: 2390 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 70 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 50 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1980
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              España (Todas las ciudades)
              Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 20 4, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
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              España (Todas las ciudades)
              Ficha técnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 40 9, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 200Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 175 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm Peso neto: CELDA: 650 kGS / UNIDAD: 439kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 24A Potencia absorbida: 5420W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm
              40.870 €
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              España (Todas las ciudades)
              Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 5, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente.b'/xc2/xa0' ABATIDOR 5 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia: 578 W. Cocción a baja temperatura Fermentación controlada de productos a hornear Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 25 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 15 kgs Sonda multipunto con 4 puntos de temperatura Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X850
              5.881,25 €
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              España (Todas las ciudades)
              Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 10 que permite controlar y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Abatimiento rápido de la temperatura. Abatimiento rápido. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo. Potencia adsorbida: 1590 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 45 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 30 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1630
              10.645,25 €
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              España (Todas las ciudades)
              Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores de temperatura industriales Abatidor industrial Afinox Infinity 15 con 15 bandejas y tecnología multi-tarea ABATIDOR 15 BANDEJAS GN 1/1. Abatimiento rápido. Abatimiento rápido de la temperatura. Congelación rápida. Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear. Cocción a baja temperatura. Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla touch screen de 7". Ciclo combinado: ciclos automáticos distintos realizados en secuencia para optimizar los tiempos de trabajo y garantizar la perfecta salubridad de los alimentos reduciendo su manipulación. Potencia adsorbida: 2390 W. Rendimiento abatimineto: +90ºc/+3ºC 90min: 70 kgs. Rendimiento congelación: +90ºC/-18ºC 240 min: 50 kgs. Y con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Nuevos programas de gastronomía, heladería, pastelería, panadería. * Ruedas no incluídas Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 790X778X1980
              12.932,15 €
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              España (Todas las ciudades)
              Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 20 4 HP, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. b'/xc2/xa0' Afinoxb'/xc2/xa0'Infinity 20 4 HP, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 110Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 95 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm Peso neto: CELDA: 520 kGS / UNIDAD: 240kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 21A Potencia absorbida: 3250W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh.com y al otro lado del chat,b'/xc2/xa0' que está en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1190X1332X2490mm / UNIDAD: 1352X732X892mm
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              España (Todas las ciudades)
              Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de abatidores industriales Abatidor de temperatura industrial Afinox Infinity 40 9 HP, una opción que permite un abatimiento rápido de temperatura con la máxima seguridad y que además cuenta con una nueva tecnología multi-tarea que abate, congela y descongela rápidamente. INFINITY, un solo aparato para: ABATIMIENTO Rendimiento +90º/+3ºC (90 min.): 200Kgs. CONGELACIÓN Rendimiento +90º/-18ºC (240 min.): 175 kgs Abatimiento rápido de la temperatura Congelación rápida Descongelación rápida y controlada. Fermentación controlada de productos a hornear Cocción a baja temperatura Conservación Multilevel manual Regeneración y mantenimiento caliente Ciclos combinados con la más amplia información: HACCP, Videos demostrativos en pantalla, conexión USB, WIFI, Bluetooh, SD CARD, GSM... Dimensiones esteriores: CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm Peso neto: CELDA: 650 kGS / UNIDAD: 439kGS Voltaje: 400 V / 3 + N + T / 50 Hz Máxima corriente adsorbida: 24A Potencia absorbida: 5420W Panel de mandos táctil: Mandos simples, claros e intuitivos en la pantalla Touche Screen de 7” con 16 millones de colores. Ciclos manuales para los que prefieren crear según su experiencia, o ciclos automáticos diferenciados y dedicados a la diversa tipología de productos, para los que eligen fiarse de la experiencia Afinox y de profesionales expertos. Ciclo combinado Simplicidad y programación en un touch Infinity realiza automáticamente distintos ciclos seguidos sin intervención manual. Se puede programar para que trabaje durante la noche, por ejemplo descongelando croissants y después hacerlos fermentar, para cocer manzanas o peras y después enfriarlas, desecar la frurta sin ningúna intervención manual. ¿Para que tipos de industria alimentaria esta indicado el abatidor Afinox Infinity? Los abatidores de la gama INFINITY de AFINOX son Ideales para: PANADERÍA Organiza tu actividad y reduce el trabajo nocturno. Gracias al abatimiento rápido de la masa y a la congelación rápida del producto recién cocinado, evita mermas y controla todas las fases de elaboración. Programa ciclo combinado nocturno, para obtener una masa fermentada y abatida, siempre homogénea, lista para cocer tan pronto llegues. Descongelación rápida controlada Tus productos a la temperatura justa • Croissants y dulces de hojaldre para fermentar y cocer • Donut, roscos, roscones de reyes, buñuelos, hojaldres Fermentación Perfecta y uniforme, a su justa temperatura, a punto para hornear. • Croissants • Panetone, cocas, foccacias • Pan • Levadura madre PASTELERÍA No sólo de arte vive la pastelería, sino también de verdadera química aplicada, con dosis y tiempos medidos con exactitud. Resultado óptimo, costes inferiores de producción y más beneficios. Abatir y congelar aumentará la vida útil de sus ingredientes. Ciclo de fermentación en modalidad nocturna para reducir los costes de personal y tener a disposición croissants listos para hornear a primera hora de la mañana. Cocción a baja temperatura Infinitas aplicaciones de la fruta para diversos productos • Confitar y semi-confitar fruta • Cocción de la fruta • Fermentación de la fruta • Merengues y marrón glacé • Yogurt • Baja pasteurización Abatimiento rápido Mantiene todos los productos siempre intactos a la temperatura ideal para trabajar mejor • Hojaldre y masas para trabajar • Magdalenas, muffins, plum cakes crudos • Tartas, tartas con fruta, bollos rellenos • Fruta cocida o en almíbar • Mousse HELADERÍA El helado perfecto, para hacer un helado blando y cremoso es necesario equilibrar las distintas características estructurales del producto. Los ciclos de congelación rápida del helado realizado después de la mantecación, impiden la pérdida de volumen del producto, la macro-cristalización de los líquidos y la separación del agua, azucares y grasas, posibilitan la perfecta conservación del producto. Congelación rápida Calidad constante para muchísimo tiempo • Productos a conservar intactos por largo tiempo • Bases y materia prima • Sacher • Nata, merengue, profiteroles • Mousses, bavaresas y semifredos • Borrachos y Savarín • Fruta para decoración • Helado para servir o conservar • Helado, polos • Praliné helado Función multi-nivel El tiempo justo para cada producto • Mousse, bavaresas y semifredos • Helado Conservación automática: Al término de cada ciclo mantiene óptimamente tus productos Estamos al otro lado del teléfono 630668204, al otro lado del mail: contacto@equipoh,com y al otro lado del chat que esta en la parte inferior derecha de la pantalla. Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) CELDA: 1390X1532X2490mm / UNIDAD: 1700X940X1500mm
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              España (Todas las ciudades)
              La vitrina refrigerada de sobremesa de 100 litros posee un elegante diseño curvado que aporta el escenario perfecto para la exhibición de productos alimenticios y bebidas. Esta vitrina resulta ideal para espacios reducidos, feriantes y todo tipo de restaurantes, ofreciendo una atractiva exposición de sus artículos. ¿Qué es una vitrina expositora sobremostrador? Una vitrina refrigerada es un armario expositor especialmente diseñado para la conservación de diversos productos de alimentación y bebidas en frío, en los diferentes tipos de locales de hostelería, incluyendo tiendas de alimentación y supermercados. Este tipo de máquinas de refrigeración tiene como finalidad mantener los alimentos, ya sean frescos o cocinados y preparados para su consumo, a baja temperatura. Dependiendo del modelo, las vitrinas expositoras refrigeradas resultan ideales para conservar diferentes alimentos como postres, bebidas, lácteos, incluso carnes, pescados y embutidos. En el caso particular de la vitrina refrigerada sobremesa 100 litros, está diseñada para conservar bebidas, lácteos y postres. Descripción de la vitrina refrigerada sobremesa 100 litrosb'/xc2/xa0'XCW-100L-N-OUT-T1 Estos son los principales aspectos que tiene la vitrina refrigerada de sobremesa: Lavitrina refrigerada sobremesa 100 litrostienecuatro caras de cristal, con frontal curvado. Posee un diseño limpio y sencillo que hace posible la visibilidad de los productos alimenticios y bebidas desde cualquier ángulo, lo que favorece el incremento de las ventas por impulso. El chasis y los marcos de esta están elaborados en ABS y PVC. Posee puertas traseras correderas para un acceso más fácil y cómodo. Sus estantes son de acero plastificado y son ajustables en altura. Poseen iluminación con luz LED superior interna. Incluyen un botón de encendido independiente. Su sistema de enfriamiento es ventilado. Su condensador es de libre de mantenimiento. Función de desescarche automático. Posee control electrónico digital. Su sistema de anti-condensación evita el empañamiento de los cristales. Cuenta con Certificados CE, GS, CB. Características de la vitrina refrigerada sobremesa 100 litrosb'/xc2/xa0'XCW-100L-N-OUT-T1 Conoce las principales características de esta vitrina refrigerada: Color: Negro. Estantes: Dos (2). Capacidad: Cien (100) Litros. Temperatura: 0/ +12 °C. Potencia: Doscientos (200) Watts. Tensión: Va desde 220 a 240 Voltios. Dimensiones exteriores (AXFXH): 682x450x675 milímetros. ¿Por qué comprar tu vitrina refrigerada sobremesa 100 litros en Fibraclim? En Fibraclim somos especialistas en todo tipo de máquinas, equipamiento y mobiliario para el sector de la hostelería. Por ello, poseemos un conocimiento detallado del funcionamiento y necesidades de los negocios del sector y nos esforzamos en proporcionar equipos de alta calidad y tecnología de avanzada que garanticen los mejores resultados. Nuestra experiencia en el sector supera los 20 años, lo que nos permite ofrecer la mejor asesoría técnica y comercial para orientarte con la selección de los productos que mejor se adapten a las características y necesidades particulares de tu negocio. Estamos en la capacidad de ofrecerte la mejor relación entre calidad - precio del mercado para que adquieras los mejores equipos con la seguridad de que nuestros precios son inigualables. Por ello, si encuentras el mismo producto a un precio más barato lo verificamos y haremos lo posible para mejorarlo. No lo pienses más y hazte con tu propia vitrina refrigerada sobremesa 100 litros y todo elequipamiento que puedas necesitar en tu negocio. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para recibir el mejor asesoramiento.
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              España (Todas las ciudades)
              La vitrina refrigerada de sobremesa de 100 litros posee un elegante diseño curvado que aporta el escenario perfecto para la exhibición de productos alimenticios y bebidas. Esta vitrina resulta ideal para espacios reducidos, feriantes y todo tipo de restaurantes, ofreciendo una atractiva exposición de sus artículos. ¿Qué es una vitrina expositora sobremostrador? Una vitrina refrigerada es un armario expositor especialmente diseñado para la conservación de diversos productos de alimentación y bebidas en frío, en los diferentes tipos de locales de hostelería, incluyendo tiendas de alimentación y supermercados. Este tipo de máquinas de refrigeración tiene como finalidad mantener los alimentos, ya sean frescos o cocinados y preparados para su consumo, a baja temperatura. Dependiendo del modelo, las vitrinas expositoras refrigeradas resultan ideales para conservar diferentes alimentos como postres, bebidas, lácteos, incluso carnes, pescados y embutidos. En el caso particular de la vitrina refrigerada sobremesa 100 litros, está diseñada para conservar bebidas, lácteos y postres. Descripción de la vitrina refrigerada sobremesa 100 litros XCW100L-N Estos son los principales aspectos que tiene la vitrina refrigerada de sobremesa: Lavitrina refrigerada sobremesa 100 litrostienecuatro caras de cristal, con frontal curvado. Posee un diseño limpio y sencillo que hace posible la visibilidad de los productos alimenticios y bebidas desde cualquier ángulo, lo que favorece el incremento de las ventas por impulso. El chasis y los marcos de esta están elaborados en ABS y PVC. Posee puertas traseras correderas para un acceso más fácil y cómodo. Sus estantes son de acero plastificado y son ajustables en altura. Poseen iluminación con luz LED superior interna. Incluyen un botón de encendido independiente. Su sistema de enfriamiento es ventilado. Su condensador es de libre de mantenimiento. Función de desescarche automático. Posee control electrónico digital. Su sistema de anti-condensación evita el empañamiento de los cristales. Cuenta con Certificados CE, GS, CB. Características de la vitrina refrigerada sobremesa 100 litros XCW100L-N Conoce las principales características de esta vitrina refrigerada: Color: Negro. Estantes: Dos (2). Capacidad: Cien (100) Litros. Temperatura: 0/ +12 °C. Potencia: Doscientos (200) Watts. Tensión: Va desde 220 a 240 Voltios. Dimensiones exteriores (AXFXH): 682x450x675 milímetros. ¿Por qué comprar tu vitrina refrigerada sobremesa 100 litros en Fibraclim? En Fibraclim somos especialistas en todo tipo de máquinas, equipamiento y mobiliario para el sector de la hostelería. Por ello, poseemos un conocimiento detallado del funcionamiento y necesidades de los negocios del sector y nos esforzamos en proporcionar equipos de alta calidad y tecnología de avanzada que garanticen los mejores resultados. Nuestra experiencia en el sector supera los 20 años, lo que nos permite ofrecer la mejor asesoría técnica y comercial para orientarte con la selección de los productos que mejor se adapten a las características y necesidades particulares de tu negocio. Estamos en la capacidad de ofrecerte la mejor relación entre calidad - precio del mercado para que adquieras los mejores equipos con la seguridad de que nuestros precios son inigualables. Por ello, si encuentras el mismo producto a un precio más barato lo verificamos y haremos lo posible para mejorarlo. No lo pienses más y hazte con tu propia vitrina refrigerada sobremesa 100 litros y todo elequipamiento que puedas necesitar en tu negocio. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para recibir el mejor asesoramiento.
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              España (Todas las ciudades)
              Cuenta con un tamaño compacto que se adapta perfectamente a espacios reducidos y puede colocarse sobre mostrador en cualquier negocio de hostelería u otros. ¿NO SABES QUÉ ES UNA VITRINA EXPOSITORA REFRIGERADA 4 CARAS? Una vitrina expositora refrigerada 4 caras es un armario expositor diseñado especialmente para ayudar a la conservación en frío de diversos productos alimenticios en los negocios de hostelería, así como en supermercados y demás tiendas de alimentación. Incluye una o varias caras de cristal con la finalidad de mostrar o exhibir los productos que se ofertan en el negocio. DESCRIPCIÓN VITRINA EXPOSITORA REFRIGERADA 4 CARAS La vitrina expositora refrigerada 4 carasde cristal posee un diseño limpio y sencillo en disposición vertical que permite que los productos se visualicen desde cualquier ángulo, lo que los hace más atractivos y apetecibles, generando más ventas por impulso. Por otra parte: Dispone de sistema anticondensación que evita el empañamiento de los cristales. El chasis y los marcos de la nevera están fabricados en ABS y PVC. La puerta es pivotante con frontal de cristal. Cuenta con iluminación de luz LED a nivel interno superior. Sus estantes son de acero plastificado y son ajustables en altura. Posee un botón de encendido independiente. El sistema de enfriamiento es ventilado. Su condensador es de libre de mantenimiento. El modo desescarche es automático. Control electrónico digital. Gas refrigerante ecológico R-600A. Cuenta con Certificado CE, GS, CB. CARACTERÍSTICAS DE LA VITRINA EXPOSITORA REFRIGERADA 4 CARAS DE CRISTAL XC58L-N Estas son las principales características de esta vitrina expositora: Color: Negro Estantes: Dos (2) Capacidad: 58 litros / 60 latas de 33 cl Temperatura: 0/+12º C Potencia: 200 Watts Tensión: 220-240 Voltios Dimensiones exteriores (LargoXAnchoXAlto): 447x400x819 milímetros ¿POR QUÉ COMPRAR VITRINA EXPOSITORA REFRIGERADA 4 CARAS EN FIBRACLIM? En Fibraclim somos especialistas en maquinaria y todo tipo de equipamiento para el sector de la hostelería. Conocemos todo lo que se puede necesitar una cocina profesional y nos dedicamos a ofrecer solo productos de la más alta calidad que ofrezcan y garanticen resultados eficaces a nuestros clientes. Contamos con una experiencia de más de 20 años en el sector, por ello contamos con la capacidad y conocimientos necesarios para brindar el mejor asesoramiento técnico y comercial que te ayudará a seleccionar el producto que mejor se adapte a las necesidades de tu negocio de hostelería. No esperes más y hazte con esta vitrina con las mejores condiciones y el mejor precio. Además, si lo necesitas, puedes contactarnos para recibir asesoramiento en el equipamiento que necesites.
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              España (Todas las ciudades)
              Zócalos Prefabricados: Características / Beneficios Instalación rápida y limpia / Ahorro de costes y tiempo en su instalación Resistente a golpes / Menor tasa de reemplazo en el tiempo Adecuado para la industria alimentaria / Utilización para la aplicación de las normativas HACCP Impermeable / Evita filtraciones junto con el sellante en la uniones pared-suelo-material Anticorrosivo / Resistencia a utilización de diversos productos químicos Termo resistente / Utilización en procesos productivos diversos donde la incidencia de la temperatura es fundamental Sistema de prefabricados con todos los accesorios / Facilidad de manejo e instalación Disponible en todos los colores RAL (bajo pedido) / Adaptación a distintas instalaciones con colores de imagen corporativa. Sectores en los que está esencialmente recomendada su implantación Almacenes Catering Congeladores Cosmética Hospitales Industria cárnica Industria confitera Industria del pescado Industria farmacéutica Industria hortofrutícola Logística Mataderos Panificadoras industriales Producción bebidas Producción láctea Químicas Restaurantes Secaderos Supermercados Tiendas al por menor Túneles de congelación Materiales Utilizados Núcleos interiores: De hormigón macizo, madera fenólica o espuma espesada maciza Revestimientos exteriores: Chapas de acero inoxidable o acabado poliéster (a demanda) Distintos niveles de protección Nivel 1 básico: protección sanitaria en almacenes, cámaras frigoríficas, parte posterior de puertas correderas salas blancas, supermercados, etc. Nivel 2 Medio: paredes paneladas contra golpes de transpalets en zonas de tráfico y almacenaje, producción, logística y similares. Nivel 3 Alto: Protecciones de panel sándwich por golpes de carretillas elevadoras, en zonas de almacenaje, de producción, de logística, muelles de carga y estancias de similares características. Modelos Específicos Distribuimos unos modelos específicos para secaderos, que permiten una óptima recirculación de aire en este tipo de instalaciones gracias a su radio especial de fabricación curva.   LISTADO DE PRECIOS BORDILLO DE FENOLICO REVESTIDO EN ACERO INOXIDABLE MODELO  JM RECTO (SE VENDE EN PIEZAS DE 1,5 METROS) TARIFA POR PIEZAS (1,5 METROS) JM11 RECTO = ALTURA 110 MM / CUERPO 11MM / BASE 14 MM 34,22 € JM21 RECTO = ALTURA 210 MM / CUERPO 11MM / BASE 16 MM 42,65 € JM31 RECTO = ALTURA 310 MM / CUERPO 11MM / BASE 18 MM 53,70 € JM41 RECTO = ALTURA 410 MM / CUERPO 11MM / BASE 18 MM 64,50 € BORDILLO DE FENOLICO REVESTIDO EN ACERO INOXIDABLE MODELO ISF (M) (SE VENDE EN PIEZAS DE 1,5 METROS) TARIFA POR PIEZAS (1,5 METROS) ISF (M) 11 = ALTURA 110 MM / CUERPO 11 MM / BASE 14 MM 34,22 € ISF (M) 21 = ALTURA 210 MM / CUERPO 11 MM / BASE 16 MM 42,65 € ISF (M) 31 = ALTURA 310 MM / CUERPO 11 MM / BASE 18 MM 53,70 € ISF (M) 41 = ALTURA 410 MM / CUERPO 11 MM / BASE 18 MM 64,50 € BORDILLO DE HORMIGÓN REVESTIDO EN ACERO INOXIDABLE MODELO JH (SE VENDE EN PIEZAS DE 1,5 METROS) TARIFA POR PIEZAS (1,5 METROS) JH21  = ALTURA 210 MM / CUERPO 40 MM / BASE 60 MM 98,21 € JH31  = ALTURA 310 MM / CUERPO 60 MM / BASE 80 MM 118,80 € JH41   = ALTURA 410 MM / CUERPO 100 MM / BASE 125 MM 138,02 € BORDILLO DE HORMIGÓN REVESTIDO EN ACERO INOXIDABLE MODELO ISF (H) (SE VENDE EN PIEZAS DE 1,5 METROS) TARIFA POR PIEZAS (1,5 METROS) ISF (H) 21   = ALTURA 210 MM / CUERPO 40 MM / BASE 60 MM 98,21 € ISF (H) 31  = ALTURA 310 MM / CUERPO 60 MM / BASE 80 MM 118,80 € ISF (H) 41   = ALTURA 410 MM / CUERPO 100 MM / BASE 125 MM 138,02 € BORDILLO DE HORMIGÓN REVESTIDO EN ACERO INOXIDABLE MODELO ISF (H) (SE VENDE EN PIEZAS DE 1,5 METROS) TARIFA POR PIEZAS (1,5 METROS) ISF (H) 21 SIN MEDIA CAÑA = ALTURA 210 MM / CUERPO 40 MM / BASE 140 MM 95,36 € ISF (H) 31 SIN MEDIA CAÑA = ALTURA 310 MM / CUERPO 60 MM / BASE 60 MM 115,71 € ISF (H) 41 SIN  MEDIA CAÑA = ALTURA 410 MM / CUERPO 100 MM / BASE 100 MM 134,99 € BORDILLO PARA SECADEROS EN ACERO INOXIDABLE MODELO SK (SE VENDE EN PIEZAS DE 1,5 METROS) TARIFA POR PIEZAS (1,5 METROS) SK  = ALTURA 295 MM / ALTURA SIN REBAJE 32 MM / BASE 285 MM 141,86 € SK PLANO   = ALTURA 295 MM / BASE 285 MM 133,09 €
              34,22 €
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              España
              Trabaja con productos de consumo diario. Comercialización, distribución de café DXN y diversos productos con ganoderma. Mínima inversión. Reg. Sanitario Nº 40. 056551/M. http://bit.ly/Cafeemprendedor
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              España (Todas las ciudades)
              Termoformadora ULMA en acero inoxidable TF-100 Descripción Termoformadora TF 100 para el envasado de productos alimenticios o médicos. El embalaje se crea en la máquina mediante bobinas de película flexible o rígida. Si lo desea, se puede realizar inyección de gas y vacío (MAP) dentro de estos contenedores. La serie TF es la solución ideal para pasar de sistemas de envasado manuales a automáticos, obteniendo en una solución más económica, las mismas ventajas que sobre el sistema tradicional se consiguen con cualquier termoformadora de mayor tamaño. Sus características lo convierten en la solución más adecuada para producciones medianas, adaptándose con sus configuraciones estandarizadas, a las diferentes necesidades de cada cliente. Su versatilidad, facilidad de uso y cambio de formatos lo convierten también en la respuesta adecuada como máquina de apoyo para el envasado de diversos productos, o como línea dedicada para producciones medianas. Ancho bobina: 330 mm, formato: 2'3 x 17'2 cm (10x10 piezas). Caracteristicas Modelo: TF-100 Grande: 3600 mm
              21.000 €
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              España (Todas las ciudades)
              Se traspasa carnicería céntrica en valladolid. Local de 180 m2, ubicado en huelgas 20. Dispone de vitrina expositora de 14 metros, varias cámaras frigoríficas, alumbrado led en todo el establecimiento, circuito cerrado de cámaras de seguridad. Además la tienda esta equipa con básculas, fileteras, picadora, envasadora al vacio, tajos, mas todo lo necesario para su funcionamiento. También dispone de una amplia zona de vinoteca, gran expositor de jamones e ibéricos, estantería muestrario para diversos productos, tv informativa en escaparate, hilo musical y equipo de aire acondicionado. Todo ello casi nuevo, ya que esta tienda fue reformada por completo hace apenas dos años. precio a consultar. Ver todos los anuncios de Juan Carlos
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              Valladolid (Valladolid)
              TRASPASO CARNICERÍA EN VALLADOLID: Se traspasa carnicería céntrica en Valladolid. local de 180 m2, ubicado en Huelgas 20. Dispone de vitrina expositora de 14 metros, varias cámaras frigorÍficas, alumbrado led en todo el establecimiento, circuito cerrado de cámaras de seguridad. Además la tienda esta equipa con básculas, fileteras, picadora, envasadora al vacio, tajos, mas todo lo necesario para su funcionamiento. También dispone de una amplia zona de vinoteca, gran expositor de jamones e ibéricos, estanterÍa muestrario para diversos productos, tv informativa en escaparate, hilo musical y equipo de aire acondicionado. Todo ello casi nuevo, ya que esta tienda fue reformada por completo hace apenas dos años. Precio a consultar. En: TRASPASO CARNICERÍA EN VALLADOLID, CALLE HUELGAS 20
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              Madrid (Madrid)
              Buenas tardes, precisamos de varios teletrabajadores, mayores de edad, para trabajar un solo día en principio, desde su domicilio. el trabajo consiste en hacer clics en varios banners de publicidad y atender las llamadas que le harán (proveedores tipo vodafone, cocacola...) ofreciéndole diversos productos sin necesidad de ninguna compra, solo haciendo preguntas sobre el producto. para apuntarse a nuestra campaña por favor visite www.evolutionprofit.com y rellene el formulario que encontra...
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              España (Todas las ciudades)
              POLYCARTON es la máquina ideal para todas aquellas industrias que tienen muchos formatos de empaque diferentes, pero producciones relativamente limitadas para cada formato. También está particularmente adaptado para introducir manualmente en estuches, diversos productos cuya consistencia y forma no hacen aconsejable el uso de envasadoras de estuches totalmente automáticos. Todos los elementos móviles de la máquina están montados sobre cojinetes esféricos, blindados en ambos lados. La máquina presenta en su parte inicial un almacén en el que las maletas, que se encuentran plegadas en posición vertical, avanzan accionadas por un mecanismo de acción variable provisto de un contrapeso. Un grupo automático, equipado con aspiradora y asa metálica, retira las maletas y las introduce, abriéndolas, en una cadena de transporte. En operaciones sucesivas, la parte inferior de la caja se cierra en este caso mediante prensado. Las maletas ya cerradas en la parte inferior pasan, con avance intermitente frente al operador que introduce el objeto u objetos a embalar. La maleta, siempre colocada en la cadena de transporte, está sujeta a un control automático que, si se omite el producto, provoca la parada instantánea de la máquina y permite al operador suplir la deficiencia. Después de la operación de control de las cajas, estas se cierran por la parte superior y se expulsan automáticamente. La máquina también está equipada con un dispositivo de control y seguridad: si falta la caja, el folleto no se retira y la máquina sigue funcionando; si por el contrario hay un estuche y falta un prospecto, la máquina se detiene. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Las dimensiones máximas y mínimas de las maletas con las que puede trabajar la máquina son: A = min. 15 mm - máx. 120 mm B = min. 15 mm - máx. 70 mm C = min. 50 mm - máx. 220 mm Dimensiones: 2.300 mm x 1.500 mm de base x 1.500 mm de alto Peso: 665 kilogramos Producción horaria: hasta 3600 Nota: Grupo alimentador de cajas desmontado
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              España (Todas las ciudades)
              Aspectos destacados Potencia: 850 watt Rendimiento: 120 - 200 kg/h Tamaño de los orificios: 5/8 mm Empujador de plástico Materiales duraderos Mostrar más Detalles del producto Alimentos picados y finamente molidos con la picadora de carne RCFW 120PRO de Royal Catering   El potente motor de 850 watt transfiere la potencia necesaria para el triturado sin esfuerzo. Con un consumo de energía moderado, la picadora puede procesar entre 120 y 200 kg de alimentos por hora. El ventilador incorporado proporciona refrigeración suficiente, incluso en condiciones de esfuerzo elevado. Mostrar más Mostrar menos   La picadora de carne eléctrica RCFW 120PRO del equipamiento de material de hostelería de Royal Catering se caracteriza por su durabilidad, gracias a su acabado de alta calidad. Mientras que los cuchillos y los discos perforados de acero inoxidable de alta calidad garantizan un procesamiento óptimo de la carne, la carcasa de aluminio anodizado pulido es robusta y ligera. Mostrar más Mostrar menos   El desmontaje y la limpieza rápidos y fáciles están garantizados gracias a la construcción y el diseño bien pensados de la picadora de carne. Las superficies lisas y la posibilidad de extraer todos los componentes del dispositivo permiten una limpieza a fondo. Mostrar más Mostrar menos   Gracias a la función de retorno de la picadora de carne, el tornillo sin fin puede girar en ambas direcciones. Gracias a su facilidad de uso mediante un mando giratorio, los atascos en el dispositivo se eliminan rápidamente, lo que garantiza un trabajo más eficiente. Mostrar más Mostrar menos   A aproximadamente 220 revoluciones por minuto, la carne se empuja con fuerza sobre el tornillo sin fin hacia la cuchilla transversal, hecha de acero inoxidable de alta calidad, para luego atravesar el disco perforado. Los orificios, con un diámetro de 5 u 8 mm, aseguran que la carne quede uniformemente picada, lo que resulta óptimo para su posterior procesamiento. Mostrar más Mostrar menos   Sus versátiles accesorios son ideales en la producción de diversos productos cárnicos, pero también para otros alimentos como tomates, pastas, guindillas o fruta deshidratada. La amplia bandeja para carne facilita el trabajo. Además, con el empujador de plástico podrás presionar los alimentos de manera segura y eficiente en el orificio de entrada. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes Alta potencia gracias al motor de 850 watt Eficiente – procesamiento de 120 - 200 kg/h Duradero mediante su aleación de aluminio de alta calidad Cuchillas y discos perforados de acero inoxidable Fácil de limpiar Picadora de carne en acero inoxidable - 200 kg/h - PRO La picadora de carne RCFW 120PRO del equipamiento de maquinaria para carnicería de Royal Catering es una máquina práctica y fácil de usar en el procesamiento de alimentos. La máquina para picar carne ha sido concebida para uso comercial y profesional, como es el caso de carnicerías o negocios gastronómicos. Detalles técnicos Modelo RCFW 120PRO Número de artículo 10010175 Estado del artículo Nuevo Tensión 230 V Potencia 850 W Material de la carcasa Aluminio pulido y anodizado Material del empujador Plástico de alta resistencia Material de la cuchilla y los discos perforados Acero inoxidable especial para cuchillas Tamaño del orificio de los discos perforados Ø 5 / 8 mm Diámetro exterior 70 mm Diámetro interior 10 mm Tasa de rendimiento 120 - 200 kg/h Lubricación Baño de aceite Dimensiones (LxAxA) 22 x 46 x 37,5 cm Peso 20,2 kg Dimensiones de envío (LxAxA) 61 x 26,5 x 46 cm Peso del envío 23 kg Dibujo técnico Descargar PDF
              489 €
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              España (Todas las ciudades)
              En Fibraclim contamos con el mejor congelador vertical para hostelería con cajones. Nos referimos al modelo ACCH-600L-C de Clima Hostelería, que resultará de gran utilidad para tu negocio. Este congelador vertical para hostelería es de fabricación española y resulta ideal para mantener de forma organizada los productos congelados, gracias a la disposición de 12 cajones. Una cocina industrial debe estar equipada con todos los elementos y maquinarias necesarias para optimizar su trabajo y rendimiento para así ofrecer productos y servicios de alta calidad a los clientes. Parte importante de este equipamiento es el congelador vertical para hostelería, ya que permite conservar las reservas de alimentos en óptimo estado y en perfecto orden. El congelador vertical para hostelería ACCH-600L-C representa una excelente forma de conservar los alimentos para cuando se necesiten. Tiene un diseño elegante y está fabricado exteriormente en chapa de acero recubierta en epoxi blanco. Cuenta con una disposición vertical, al igual que un frigorífico, lo que te permitirá conseguir un ahorro de espacio y diversos aspectos positivos para su uso en negocios de hostelería. Además, en comparación con los congeladores horizontales, ofrecen una mayor organización. Esto se debe a sus 12 bandejas, que permiten ahorrar espacio y clasificarlos de tal forma que se ubiquen de acuerdo a las necesidades de uso, como por fecha de caducidad, tipos de alimentos, diversos menús, etc. Todo ello facilita enormemente el trabajo dentro de una cocina industrial, reduciendo así los tiempos de entrega. Otro de los beneficios delCongelador vertical para hosteleríaACCH-600L-C es que la óptima organización que ofrece también permite reducir el riesgo de contaminación cruzada de los alimentos. Características y propiedades del Congelador Vertical ACCH-600L-C Conoce las principales características de este congelador vertical para hostelería: Está elaborado exteriormente en chapa de acero con recubrimiento en epoxi blanco. Interior elaborado en material termoconformado ABS alimentario con uniones curvas con el fin de hacer más sencilla la limpieza. La cámara posee desagüe en su interior. Puerta reversible con tirador incorporado de gran comodidad de apertura. Tiene cerradura con llave. Cuenta con 7 estantes fijos y 12 cajones. Aislamiento de poliuretano inyectado ecológico libre de CFCs con densidad de 40Kg/m3. Refrigeración estática mediante 7 evaporadores que se encuentran en los estantes. Control de temperatura mediante termostato digital con desescarche automático. Condensador de bajo mantenimiento. Evaporación automática del agua del desescarche. Gas ecológico R290. Especificaciones técnicas del congelador profesional ACCH-600L-C Estas son las principales especificaciones de este equipo: Cajones: 12 unidades. Capacidad de 600 Litros. Temperatura: -22/-15ºC. Potencia de 145 Watts. Consumo: 954 Kwh/Anual. Clase energética: Tipo D. Dimensiones: 780x745x1865 (AxFxH). Además, queremos que sepas que en Fibraclim contamos con una amplia variedad de maquinaria para hostelería. Todos estos están elaborados en materiales de primera calidad y al mejor precio. ¿A qué esperas? Contáctanos para que puedas hacerte con el mejor congelador vertical para hostelería.
              1.356,17 €
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              España (Todas las ciudades)
              Cuando se busca la correcta conservación de alimentos en una presentación compacta, el modelo de Armario Congelación Blanco AC200L de Fibraclim resulta ideal para tu negocio. Ya sea que requieras un modelo que se ajuste a poca rotación de alimentos u otros productos o que tengas un espacio muy reducido, este podría ser el mobiliario que buscas. Este modelo ofrece diversos beneficios que seguro mejorarán tu local. Descubramos algunos más sobre este modelo: Beneficios del Armario Congelación Blanco AC200L de Fibraclim Resaltemos algunos factores claves que te ayudarán a elegir este modelo para tu negocio: Con este modelo de armario, podrás congelar tus productos en poco tiempo y espacio, lo que te ahorra energía y dinero. Además, puedes mantener la calidad y frescura de tus productos, ya que se congelan por contacto directo con placas frías y no pierden humedad ni peso. Todos los productos que quieras congelar pueden ir directamente a este espacio. Esto porque puedes cortarlos en diferentes partes y ponerlos en bandejas adaptadas al tamaño y grosor del producto y las parrillas. Como punto final es que, gracias a su tamaño compacto y ruedas, puede ubicarse donde más lo necesites. DESCRIPCIÓN DEL ARMARIO CONGELACIÓN AC200L Dentro de la amplia gama de r efrigeradores industriales de Fibraclim, el modelo Armario congelación AC200L resulta muy conveniente para negocios pequeños, bares o “food trucks”. Esto porque tiene algunas propiedades muy particulares a destacar. Veamos algunas de ellas:b'/xc2/xa0' Fabricado exteriormente en chapa de acero lacada blanca. Interior en poliestireno termoconformado para calidad alimentaria. Aislamiento de 45 mm. en refrigeración y de 60 mm. en congelación de poliuretano inyectado de 40 kg/m libre de CFC Frío estático con ventilador de apoyo en refrigeración y frío estático en congelación. Sistema de condensación estático. Control electrónico digital de la temperatura y del desescarche DIXELL. Compresor de alta calidad EMBRACO. Desescarche automático en refrigeración y manual en congelación. Estantes fijos en modelos de congelación ya que los evaporadores estáticos están en los estantes. Puertas con dispositivo automático de cierre y fijación de apertura que nos aporta ahorro de energía y comodidad en el trabajo cotidiano. Dotado de serie con ruedas que facilitan el desplazamiento del mueble tanto para transporte como labores de limpieza. Dotados de varios estantes de serie en refrigeración (según modelos) de 503x417 mm. y un estante de 503x240 mm. Gas R134A Clase energética C. CARACTERÍSTICAS DEL ARMARIO CONGELACIÓN AC200L Entre las características a resaltar de este modelo en particular, hay que destacar aquellos técnicos que pueden ayudarte a decidir si este es el ideal para ti: Estantes: 2 Acabado: Blanco Capacidad: 140 Litros Temperatura de trabajo: -22 / -10 Potencia: 128W Consumo (kWh/Año): 840 Clasificación Energética: C Dimensiones internas (AxFxH): 510x485x620 mm Dimensiones externas (AxFxH): 600x615x870mm Queremos recordarte que si te ha quedado alguna duda o quieres saber más sobre este u otro de nuestros productos, contacta con nosotros y te ayudaremos encantados.
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              Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 7 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 7 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora horizontal Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RC-SFV7L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 7 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 46 cm de alto. La construcción horizontal de la máquina para embutidos resulta ideal para productos más densos y firmes. Detalles técnicos Modelo RC-SFV7L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 7 L Altura del cilindro 46 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 66 x 32 x 20 cm Peso 11,95 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 70,5 x 26,5 x 26,5 cm Peso del envío 12,75 kg
              235 €
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              Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 5 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 5 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora horizontal Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RC-SFV5L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 5 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de la salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 32 cm de alto.La construcción horizontal de la máquina para embutidos resulta ideal para productos más densos y firmes. Detalles técnicos Modelo RC-SFV5L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 5 L Altura del cilindro 32 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 53 x 32 x 20 cm Peso 10,35 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 57,5 x 26,5 x 26,5 cm Peso del envío 11,05 kg
              165 €
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              Aspectos destacados del producto Capacidad de llenado: 3 L Cilindro: Ø 14 cm 4 tubos de llenado 2 velocidades Manivela Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Efectiva – transmisión de fuerza óptima gracias a la manivela de forma ergonómica Versátil – cuatro tubos de llenado diferentes para diversos embutidos Universal – la construcción modular permite que diestros y zurdos puedan llevar a cabo el embutido Amplia – cilindro grande con 14 cm diámetro y 3 L de capacidad Mantenimiento sencillo – acero inoxidable duradero, seguro para alimentos y fácil de limpiar Embutido fácil con la embutidora horizontal Ya se trate de salchichas, chorizo o salchichón, con la embutidora manual de alta calidad RC-SFV3L de Royal Catering, podrás elaborar a mano diversos tipos de embutidos, gracias a los cuatro tubos de llenado suministrados. Esto hace que la máquina de embutir, con una capacidad para 3 L, sea un práctico asistente en restaurantes, carnicerías, comedores y cocinas domésticas. La potente máquina embutidora profesional de Royal Catering La embutidora de chorizo, fabricada en acero inoxidable higiénico, dispone un mecanismo de alta calidad con dos marchas. Esto te permite llenar las tripas con masa de carne de manera uniforme, con ayuda de su manivela ergonómica y dos velocidades. La manivela ubicada muy cerca de la carcasa garantiza una transmisión de fuerza óptima y un agarre más firme que en otros modelos con la manivela más separada. Una junta de silicona impide que la masa de llenado se salga del cilindro. Para llenar el cilindro de 14 cm de diámetro con masa de carne, solo hay que desbloquearlo y extraerlo. El recipiente se puede llenar a mano o directamente desde una picadora de carne. El hecho de que la embutidora manual esté completamente fabricada en acero inoxidable apto para alimentos y duradero facilita la limpieza del cilindro y las piezas individuales.Dependiendo del relleno y del grosor de embutido deseado, simplemente atornilla uno de los tubos de llenado, con una longitud de 18 cm y un diámetro de 16, 22, 32 o 38 mm, en la rosca de salida. Gracias a la práctica tuerca de unión, podrás cambiar rápidamente los tubos de llenado y colocarlos en la parte inferior del cilindro de 20 cm de alto.La construcción horizontal de la máquina para embutidos resulta ideal para productos más densos y firmes. Detalles técnicos Modelo RC-SFV3L Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad de llenado 3 L Altura del cilindro 20 cm Diámetro del cilindro 14 cm Longitud de los tubos de llenado 18 cm Diámetro de los tubos de llenado 16, 22, 32 y 38 mm Transmisión 2 velocidades Dimensiones (LxAxA) 40 x 32 x 20 cm Peso 8,9 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 45 x 26 x 26,5 cm Peso del envío 9,5 kg
              215 €
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              Descripción del producto - Sillones de estilo francés 2 unidades tela retales Patchwork Vida XL La silla francesa con diversos colores alegres es una buena decoración y muebles para cualquier ajuste interior como el dormitorio, el salón, el pasillo y la sala de estar. La combinación de diversos colores es conveniente para muchos estilos de decoración y dará a su espacio una atmósfera brillante.Hecha de marco de madera, cubierta con tela y rellena con espuma cómoda, la silla está diseñada para ser utilizada durante años. Es un conjunto de dos sillones franceses Antes de tomar una decisión de compra, compruebe el tamaño de la silla. Color: Azul, púrpura, verde, rosado, carmesí, naranja, blanco cálido Material del marco: Madera Dimensiones: 52 x 64 x 70 cm Ancho del asiento: 45,5 cm Profundidad del asiento: 44 cm Altura del asiento desde el suelo: 34 cm Altura del asiento desde el suelo: 43 cm Tamaño del pie delantero: Φ 6 x 20 cm Tamaño del pie trasero: 4,5 x 3,5 x 20 cm Se requiere montaje Conjunto de 2 piezas Material: Algodón: 20%, Poliéster: 80% Este producto no se puede enviar a Islas Baleares. La marca: Vida XL es un grupo de venta online con presencia en toda Europa, U.S.A. y Australia. Su catálogo de productos del hogar se basa en la premisa de precios asequibles.
              195,88 €
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              Madrid (Madrid)
              Soy Lucio Sádaba Delegado comercial de Tilgreen España Somos una empresa dedicada a la venta de vehículos de movilidad eléctrica,empresa de prestigio en Francia y en diversos países europeos, entre estos productos se encuentran, nuestras motos eléctricas de gran calidad, cuidado diseño y precios competitivos, tenemos clientes tan importantes como Decathlon Francia. Ante los éxitos en el mercado, hemos decidido a emprender una nueva andadura, comercializar nuestros productos en España. Por ello estamos buscando, emprendedores y empresas que quieran subirse al futuro y viajar con nosotros en este viaje, es el tren del futuro que viajará a distintas ciudades españolas para crear Puntos de Venta y Pos-Venta. Si no deseas quedarte anclado en el pasado, saca un billete y monta en él, lo bueno es, que es gratis, lo malo que solo pasa una vez por cada estación No somos ninguna franquicia, no exigimos que gasten por gastar, que inviertan cantidades millonarias en locales, ni propaganda, ni stocks, solo pedimos que vendan nuestras motos y nuestros productos, que eso es fácil y mas sabiendo que detrás de ustedes, cuentan con una empresa, solvente y de prestigio. que les apoyarán y asesorarán como mejor sepamos hacerlos Ofrecemos Puntos de Venta y Pos-venta en exclusividad, por distintas ciudades españolas, depende del la ciudad se creará 1, 2,3, o 4 puntos de venta distribuidas por distritos, queremos que todos puedan vivir y rentabilizar sus negocios. Para empezar no tendrán que comprar ningún producto, dispondrán de dos meses para que puedan realizar un estudio de mercado y ver si les merece la pena el comprar vehículos, antes de que se pasen estos dos meses al menos tendrán que adquirir una moto eléctrica. Sencillo, Verdad? Si que podrán ver y probar nuestras motos en, nuestra sede en Zaragoza Si están interesado en viajar con, nosotros contacte por teléfono, email; tilgreen.es@gmail.com Les atenderemos encantados y resolveremos sus dudas Madrid capital (Madrid)
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              España (Todas las ciudades)
              Este tipo de armarios ofrecen a las cocinas una solución ideal para guardar de manera segura diversos alimentos. Gracias a su amplia cantidad de cajones, es posible mantener en el mejor estado de conservación piezas voluminosas o de distinto tipo, sin riesgos de contaminación cruzada. Ventajas de comprar un Armario de congelados DF600-C en Fibraclim Vamos a contarte las ventajas de almacenamiento que ofrece una unidad de Armario de Congelación DF600-C, no solo por sus dimensiones, sino por la presencia de cajones. Pero hay mucho más que consigues con este mobiliario cuando apuestas por comprarlos en Fibraclim: Organización y accesibilidad mejoradas El Armario de congelados DF600-C con cestas tiene un diseño interior que facilita la organización de los productos congelados. Las cestas o canastos deslizables permiten separar y categorizar los alimentos, lo que facilita la búsqueda y el acceso a los elementos almacenados. Recuerda que esto ayuda a optimizar el espacio disponible y a evitar la mezcla de olores o sabores entre diferentes productos. Eficiencia energética Si bien los armarios de congelación de gran tamaño pueden requerir más energía para funcionar debido a su tamaño, este modelo está diseñado con características de eficiencia energética. Las características de un modelo, como el Armario de congelados DF600-C, incluyen un mejor aislamiento de tipo poliuretano e inyectado ecológico libre de CFCs con espesor de 70 mm. Esto ayuda a minimizar el consumo de energía y reducir los costos operativos a largo plazo. Flexibilidad de almacenamiento Al tener un armario de congelación más grande, tienes la flexibilidad de almacenar diferentes tipos de alimentos o productos a diferentes temperaturas. Algunos modelos ofrecen la opción de configurar diferentes zonas de temperatura dentro del armario, lo que permite ajustar y adaptar el almacenamiento a las necesidades específicas. Durabilidad y resistencia Las unidades, como el Armario de congelados DF600-C, están diseñados para ser duraderos y resistentes. Están destinados a manejar cargas pesadas y a funcionar de forma continua. En concreto, este modelo está fabricado en chapa de acero con recubrimiento en epoxy blanco. Gracias a esto, adquieres una unidad que puede soportar condiciones de uso intensivo y ofrecer una vida útil más larga. Descripción del Armario de Congelación DF600-C Si de algo debes estar confiado al elegir la unidad de Armario de congelados DF600-C de Fibraclim es de sus excelentes características que lo convierten en un modelo muy conveniente para tu negocio. Entre sus propiedades más resaltantes tenemos: Diseño de excelente robustez ideal para aplicaciones profesionales. Fabricados exteriormente en chapa de acero con recubrimiento en epoxi blanco, que le confiere elevada resistencia a los golpes y el uso diario. Fabricado interiormente en material termoconformado ABS alimentario con uniones curvas para facilitar la limpieza. Su práctico desagüe en interior de la cámara permite una limpieza más rápida y simple. Puerta reversible con tirador incorporado de gran comodidad de apertura. Equipado con cerradura con llavepara dar una mayor seguridad y control a las piezas almacenadas. Incorpora 6 estantes fijosque permiten más orden en el almacenamiento, mejor control de rotación de piezas y plena seguridad en la contaminación cruzada. Aislamiento de poliuretano inyectado ecológico libre de CFC's con espesor de 70 mm Refrigeración estática mediante 7 evaporadores, 6 de ellos que se encuentran en los estantes. Control de temperatura mediante termostato digital con desescarche automático.Ofrece el frío adecuado a cada tipo de alimento. Condensador de bajo mantenimiento. Evaporación automática del agua del desescarche. Gas ecológico R290,de bajo impacto ambiental y alto rendimiento. Datos Técnicos del armario de congelación DF600-C Dimensiones exteriores: 775x750X1850h mm. Dimensiones interiores: 635x575x1625h mm. Dimensiones con embalaje: 810x785x1980h mm. Peso: 94 kg. Capacidad Bruta: 550 Litros. Temperatura: -10 /-20 (ºC). Clase Climática: 4. Clasificación energética: B. Consumo: 895,4 kWh/Año. Refrigerante: R290. Potencia: 220 W. Tensión: 230 V. Nº Estantes: 6. Medidas Estantes: 659x505 mm. Nº Cajones: 12. ¿Por qué comprar el Armario de Congelación DF600-C en Fibraclim? Al confiar la compra de tus armarios de congelación a nuestra empresa, estás apostando por un producto de calidad y con garantía comprobada. Ofrecemos atención personalizada, evaluando tus necesidades y recomendándote el mejor equipo para ti. Con precios competitivos y la mejor selección de otros equipos que complementen tu negocio, somos la empresa especializada que puede llevarte a la optimización de tu local y el éxito del mismo. Además, si tienes alguna duda o necesitas más información sobre este u otro equipo, contáctanos y te ayudaremos encantados.
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              Palau solità i Plegamans (Barcelona)
              Pivema es una empresa especializada, con más de 30 años de experiencia, en el desarrollo y la fabricación de pinturas de todo tipo. En una fachada pueden aparecer diversos problemas como la existencia de pinturas antiguas o en mal estado que pueden llegar a despegarse, manchas de verdín, desconchados, microfisuras, depósitos de salitre... Son patologías previas al pintado que se pueden encontrar en una fachada y por ello la empresa ha creado diferentes soluciones para cada caso con diferentes tipos de pintura especial para fachadas, impermeables, líquido hidrofugante u otros productos para eliminar manchas o fijar pinturas, entre otros. Respetuosos con el entorno, disponemos de certificado de medio ambiente y nos comprometemos con la calidad, con certificados además de producto y de empresa. Pivema es una empresa que se centra en tres tipos de gamas, decoración, pavimentación e impermeabilizadión y cuenta con un amplio catálogo de productos. Nuestras instalaciones de 5000 m2 están situadas en Palau- Solità y Plegamans, a 20 km de Barcelona.
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