Ya que proporcionan un buen aporte
Listado ya que proporcionan un buen aporte
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Su buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina e, vitamina b y betacaroteno la hacen muy nutritivaademás de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esencialesideales para acompañar desayunos, comidas o cenasrespecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementosla espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivotortitas de espelta bio con sal de santiveri, la espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7si el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujientehoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionalesal igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos)000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actualesse pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etcesto es muy interesante para aquellas personas vegetarianasla espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua)para toda la familiaen algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intensopueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapés
España
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Su buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina e, vitamina b y betacaroteno la hacen muy nutritivaademás de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esencialesla espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7para toda la familiaal igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos)ideales para acompañar desayunos, comidas o cenasla espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivosi el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujientehoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionalesideales para acompañar desayunos, comidas o cenastostadas ligeras espelta bio de santiveri, pueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapés000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actualesesto es muy interesante para aquellas personas vegetarianasla espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua)se pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etcen algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intensopueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapésrespecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos
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