Vide professional series
Listado vide professional series
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La máquina de coccion profesional sous vide lava stick lxtambien destacamos en esta máquina de cocina sous vide lava stick lx20 le permite cocinar al estilo sous vide (bajo vacuo) fácilmente, al más alto nivel y como un profesionaladecuado de 5 a 20 litros precisamente a la temperatura deseada, cuyo efecto de temperatura constante se debe a la perfecta circulación del agua20, la función de temporizador, que se puede configurar para tiempos de funcionamiento de hasta 99 horas 59 min, y el calentamiento rapido del agua, hasta 95 ° c en incrementos de 0, 1 ° c ajustable de la pantalla tactil lcdsimple y rapido de conectar debido a su forma, el dispositivo es completamente resistente al agua, de acuerdo con el estandar ipx7, y adecuado para practicamente todos los contenedores resistentes al caloralto rendimiento con una forma compacta en cualquier restaurante o cocinaotras caracteristicas: operación simple y cubierta con material de goma para un agarre perfecto; sistema de seguridad en ausencia de agua sistema de protección contra marcha en seco; circulación de agua de aproximadamente 8 litros por minuto; 1200 w de potencia
España
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Totalmente compatible con nuestra máquina profesional sous vide stick lava lxel companero perfecto para las máquinas sous vide en forma de bastoncaja de plástico para hacer alimentos utilizando la tecnica sous vide lava lx20 para poder aprovechar al maximo la alimentación saludable
España
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Bolsa de envasar al vacio lacor sous vide 28 cm descripción especial para utilizar con el cocedor sous videpor lo tanto, sólo es necesaria una temperatura igual o ligeramente superior a los 65ºc para cocer un alimento, evitando el resecamiento y el endurecimiento de la ibra muscular así como la sobrecocciónes, pues, una cocción larga y a baja temperaturaesta bobina de 10 metros está formada por 2 películas de plástico selladas por los lados con un ancho de 22 o 28 cm y sin cortes predeterminados; puede cortar a su medida el largo necesario para los alimentos que va a envasar, sellar uno de los extremos en la máquina de vacío para formar una bolsa, introducir los alimentos y a continuación realizar el proceso de vacío y sellado en el lado abiertoen un horno convencional, una pieza de carne se cuece a 200ºc de temperatura, lo que ocasiona que el exterior se tuestesin embargo, la temperatura en el corazón de la pieza rara vez supera los 50ºcancho 28 cm, rollo 5 metros característicasuna forma simple de explicar la cocción al vacío es decir que en vez de guisar, como es tradicional, los alimentos a 130ºc de calor por un periodo relativamente corto, aquí se cuecen entre 65ºc y 99ºc en tiempos más prologados según la naturaleza del género y su peso
España
7 €
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Vicente vide (elorrio 1966), catedrático de teología y profesor de filosofía de la religión, filosofía del lenguaje y teología fundamental en la universidad de deusto, es decano de la facultad de teología de esta universidad y ha sido presidente de la junta de decanos de teología de españa y portugalpero ¿cómo evangelizar en una sociedad secular y digital donde se potencia lo sensorial, lo narrativo, lo dinámico, lo emotivo y los testimonios de vida? con palabras relevantes que sean ecos de la palabra de dios, con silencios elocuentes, con símbolos, imágenes, narraciones y testimonios significativos, se presenta la fe cristiana en relación con las aspiraciones y las esperanzas más profundas del ser humanoen tiempos de crisis se manifiesta con más fuerza la sed de espiritualidad y se valoran mucho más las tradiciones y los símbolos religiososse trata de proponer la fe cristiana como oferta humanizadora del sentido último de la vidasacerdote de la diócesis de bilbao, en la que ha desempeñado diversos cargos, entre otros el de formador de su seminario diocesano, es miembro de la comisión teológica asesora de la comisión episcopal para la doctrina de la fe de la cee y miembro de la sociedad española de ciencias de las religionessiguiendo estas vías, el anuncio del dios de jesucristo en una sociedad secularizada será más creíble y significativodesde su dedicación al análisis de los lenguajes de las religiones, ha publicado diversas obras sobre los lenguajes de la fe cristiana, sobre literatura religiosa para niños y adolescentes y sobre la relación entre ciencia y dios, entre otras: hablar de dios en tiempos de increencia / los lenguajes de dios / ¿en qué dios creemos? / ¿por qué vende tanto la religión? / presbíteros al servicio de la fe y la evangelizaciónse ha escrito mucho sobre teología de la palabra, pero muy poco sobre teología de la comunicacióncomunicar la fe no es fácil en tiempos de increencia, de indiferencia religiosa como forma de vida y de pérdida de experiencias auténticamente cristianaspor otra parte, asistimos a una vuelta de la religión o a un retorno de lo sagradono se trata de despreciar las creencias no cristianas, tampoco de asumirlas o integrarlas sin más: ni integrismo ni sincretismoen esta obra se indican cinco vías para que las personas puedan encontrarse con dios en la era de las comunicaciones y en un contexto de secularización: la búsqueda del sentido de la vida; la belleza como umbral del misterio; a dios por la ciencia; la espiritualidad como sendero de trascendencia y los lenguajes del testimonio y de la caridadel presente libro ofrece una sugerente y asequible introducción a la teología de la comunicación
España
12 €