Unidades almendras
Listado unidades almendras
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Miel con almendras: contiene miel de naranja (70%) y almendras marcona tostadas, producidas en las tierras de lleidamiel con nueces: contiene miel de naranja (70%) y nueces tostadas de franquet (30%), producidas en las tierras de lleidael paquete de 3 mieles hechas a mano con frutas secas de alemany incluye miel con almendras, miel con avellanas y miel con nuecesalemany es una empresa familiar que suministra productos artesanales de alta calidad desde 1879almacene en un lugar fresco y seco, lejos de la luzmiel con avellanas: contiene miel de naranja (70%) y avellanas negras tostadas, producidas en reus
España
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Formulada a partir de un 6% de almendras parcialmente desgrasadasse recomienda para disfrutar a diario de los beneficios de las almendrasasí, todas las almendras utilizadas para los productos de la mandorle proceden directamente de sicilia o españala leche de almendras la mandorle proviene de un proceso sin filtración para preservar la integridad de los nutrientespara elaborar su leche de almendras, la mandorle ha seleccionado rigurosamente sus frutos: cosechados en el cebtro de la cuenca mediterránea, las almendras proceden de variedades ancestrales y cultivadas en un ecosistema preservadoen la misma preocupación por la preservación del medio ambiente, hemos optado por excluir cualquier origen de california ya que la sobreexplotación de estas almendras amenaza en particular el equilibrio de la flora y la fauna de esta región
España
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Leche de almendras calcio ligera de diet radisson deliciosa y ligera bebida de almendras con un 30% menos de calorías que las bebidas de almendras tradicionalesno contiene azúcares añadidos y está enriquecida con vitaminas y mineralesleche de almendras calcio ligera tiene 1,6% de materia grasa, toda procedente de la propia almendra y que es muy insaturada por naturalezase recomienda tomarla fría o caliente a cualquier hora, sola o mezclada con café, cacao o canela o acompañando a un bol de cereales o mueslitambién es perfecta para utilizar en recetas culinarias sustituyendo a la leche, por ejemplo para la elaboración de bechamel, croquetas o salsases importante agitar antes de usaruna vez abierto asegurese se sellar bien y mantenerlo en un lugar seco y frescocontiene calcio, necesario para el mantenimiento de los huesos y los dientes en condiciones normales; vitamina d que ayuda a la absorción y utilización normal de ese calcio y, finalmente, su contenido en vitamina e contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo
España