Una vez obtenida la mezcla

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  • Una vez realizada la mezcla se vierte en moldes que son cerrados herméticamente y pasan posteriormente a los túneles de enfriado, donde adquiere su agradable texturael dulce de membrillo se obtiene a partir de la fruta sana tamizada, que se mezcla con fructosa y pectinasu contenido en proteína y grasas es muy bajose calienta a 100-105 ºc para desarrollar la pectina y facilitar que la fructosa penetre dentro de la fruta y así conseguir una menor estabilidadmembrillo de santiveri, el membrillo es el fruto de la cydonia oblonga, con el cual se elabora el tradicional dulce de membrillo, muy apreciado por su agradable sabor y texturaen los casos de diabetes, se recomienda no sobrepasar una ingesta diaria de 80 g de fructosa que equivale a 160 g de dulce de membrillo4 % de hidratos de carbono, el dulce de membrillo sobrepasa el 50%, ya que se elabora añadiéndole azúcares que en caso del dulce de membrillo santiveri es fructosa, siendo por tanto mejor tolerado por los diabéticosaunque el membrillo crudo contiene un 13

    España

    7 €

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