Un termometro incorporado
Listado un termometro incorporado
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Los marineros, asombrados por tan repentino fenómeno, sólo conseguían divisar agua y hielo»la meteorología es una disciplina fascinante· entender todas las variables, símbolos e instrumentos meteorológicos· fabricar una estación meteorológicacon múltiples fotografías, tablas e ilustraciones, este libro constituye una perfecta oportunidad de acercarse a la disciplina que más influye en nuestra vida cotidianacuando se puso el sol, las montañas se esfumaronmás impensable nos resulta ser capaces de hacer alguna prediccióntambién es compleja, por eso muchos ni siquiera intentan aproximarse a ella· descubrir y aplicar los curiosos métodos de meteorología popular· comprender fenómenos de actualidad como «el niño» y el agujero de la capa de ozonosin saberlo, acababan de ser víctimas de uno de los más impresionantes fenómenos de la naturaleza, el espejismo«estaban rodeados de imponentes montañas, pero no conseguían acercarse a ellaslos grillos son un termómetro combina la explicación técnica, la sabiduría popular y los trucos prácticossin embargo, este práctico manual nos permitirá:· conocer y comprender la predicción científica del tiempo
España
16 €
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termometro digital carne lacor descripción el termómetro electrónico de lacor le ofrece un diseño moderno y de fácil lectura para controlar la temperatura de sus alimentospor otro lado, el deseo de cocinar a temperaturas de seguridad a veces lleva a aplicar calor excesivo, perdiendo ternura y jugosidad, e incluso nutrientesel termómetro le permite ver de forma práctica y precisa la temperatura del interior de un alimento en su pantalla digitalno lo utilice dejándolo dentro del hornoen la cocina es importante el control de la temperatura: la de los ingredientes antes de empezar a elaborar una receta, la temperatura a que se pone el horno, y la temperatura en la que un alimento alcanza su punto exacto de cocción, son tan importantes como la técnica utilizada y realzarán o deteriorarán los ingredientesaunque las temperaturas que se alcanzan al cocinar normalmente son suficientes para eliminar los microrganismos, no siempre el cambio de color o textura de un alimento cocinado garantiza que se hayan alcanzado temperaturas de seguridad: los alimentos cocinados deben superar los 70-75ºc para evitar la contaminación por microrganismos, especialmente en alimentos de riesgo alimentario como carnes, aves o huevos; las sobras también deben calentarse en temperaturas de higienización, por encima de 70ºcpor su rápida lectura es idóneo para las piezas grandes, donde debe verificarse este parámetro introduciendo la sonda en varios lugaresprecaución: el termómetro electrónico no está diseñado para permanecer en el alimento durante el cocinado, deberá utilizarse un poco antes de que finalice el tiempo de cocción estimado para verificar las temperaturas finales alcanzadasel rango de temperaturas que mide este termómetro electrónico va desde -40º c a 230ºccaracterísticasla sonda de este termómetro electrónico está fabricada en acero inoxidable, material muy resistente e higiénico, que no transmite sabores extraños a los alimentosrecuerde que un termómetro no solo le ayuda a alcanzar el punto deseado en sus platos, también le asegura la higiene de sus alimentosel termómetro electrónico cuenta con la certificación ce rohs
España
13 €
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Esta barbacoa de cerámica dispone de una tapa articulada muy robusta con un orificio de ventilación y un termómetro incorporadogracias a la ventilación por capas, se pueden controlar con facilidad tanto el flujo de aire como la temperaturala alta calidad de la cerámica con un acabado exterior esmaltado y picado no sólo es duradera y estéticamente agradable sino que posibilita un proceso de cocción único que añade sabor a la comida, manteniéndola especialmente tiernalas patas de acero inoxidable añaden estabilidad adicional a la parrillaesta barbacoa kamado puede utilizarse para cocinar a la parrilla, hornear, ahumar, guisar o simplemente mantener caliente su comidalos dos estantes laterales plegables permiten que puedas tener tus utensilios de barbacoa y accesorios de cocina a manoesta barbacoa de carbón kamado puede usar tanto carbón como madera como combustible y está provista de una gran rejilla para cocinar de 33 cm de diámetroideal para cocinar una gran variedad de alimentos tales como hamburguesas, pescado y costillas, ¡nuestra barbacoa kamado seguramente les hará pasar ratos muy divertidos a usted y a sus amigos! color: negromaterial: tapa de cerámica con acabado exterior esmaltado y picadoaltura total: 81 cmdiámetro exterior: 38 cmdiámetro de la placa de la parrilla de acero inoxidable: 33 cmcon 2 estantes laterales plegables de maderatermómetro incorporado, con temperatura que varía de 0° c a 400° cbisagra con resorteorificio de ventilación de acero inoxidable
España
413 €