Un nutriente particular
Listado un nutriente particular
-
La vitamina d es un nutriente presente en ciertos alimentos que es necesario para la salud y para mantener los huesos fuertesttiene un punto de humo muy alto, lo que permite que no se queme rápidamente como es el caso de la mantequilla y no produzca toxina como los otros aceites y grasas al ser llevados a altas temperaturasacunado en nuestro pueblo de caldes d’estrac (provincia de barcelona), esta receta registrada en los libros ayurvedas con más de 5) tanto en platos dulces como saladoses lo que en los lineales de las droguerías podemos ver como sérum, geles o cremas anti ojeras, cuya denominación resulta mucho más popular para los consumidoresla vitamina e es una vitamina liposoluble, es decir, hace parte de aquellas vitaminas que se disuelven en las grasas y los lípidos de nuestro cuerpopuede ser guardado a temperatura ambiente o refrigeradomejora el sistema inmune, la salud de la piel y el cabello, esto ocurre gracias a su propiedad antioxidante, igualmente mejora algunas condiciones de la pielel ghee caldes d'estrac (mantequilla clarificada) 100% ayurveda, artesanal, de proximidad, ecológica certificada por el ccpae y la ue, es un alimento consistente en una grasa pura de alta densidad, conocida como “colesterol bueno”, el que viene de la leche de la vaca - en nuestro caso ecológica y de pastomediante un proceso artesanal, hemos quitado, todos los elementos lácteos, el agua, la caseína de la leche, quedando una grasa pura de alta densidad, que el organismo necesita en cantidades equilibradas, para realizar muchos de sus procesos diarios000 años de existencia, la aprendimos hacer en el espacio del silencio -su productor- en su forma original y la adaptamos a un formato local/artesanalposee un 27% de aceites mono insaturadostambién aporta beneficios para el corazón, los pulmones y los riñones, entre otros órganosse puede utilizar en la cocina, con el mismo criterio con el que habitualmente utilizamos las otras grasas (aceite, mantequillajunto con el calcio, la vitamina d ayuda a proteger a los adultos mayores contra la osteoporosisla vitamina k es importante para la coagulación de la sangre, la salud de los huesos y la piel, entre otras funciones del cuerpoayuda al desarrollo de los huesos, los dientes, los tejidos blandos, las mucosas y la piella vitamina a es una vitamina liposoluble que el cuerpo adquiere a través de la comida y ayuda a mantener en buen estado la vista, el sistema inmunitario y la capacidad de reproduccióntiene la capacidad de reducir las ojeras, las rojeces faciales e incluso los hematomas derivados de algún proceso quirúrgicomejora la resistencia y la fuerza muscular, gracias a su efecto antioxidante que proporciona una mejora en el daño del tejido oxidativo inducido por el ejercicioen algunos lugares de la india es utilizado para elaborar diferentes tipos de pan, preparar palomitaslo mejor es dejarlo fuera de la nevera, su textura estará más sedosasu caducidad es de dos años, pero una vez abierto se recomienda consumir antestambién ayuda en la formación de la retina, por lo que se conoce también como retinolayurveda quiere decir en sanscrito “ciencia de la vida”contiene entre el 2 y el 3% de aceite linoleicoprueba utilizarlo con cualquier tipo de especias, hierbas o condimentos como el ajo, cúrcuma, comino, romero, el jengibre, canela…el ghee caldes d’estrac no es una mantequilla, aunque se le parezca en su aspecto y habitualmente se le llame de esta maneralo que podría aumentar la resistencia y fuerza muscular, igualmente mejora el hígado graso gracias a su acción antioxidantebeneficios para la salud y bienestar:- revitalizante- favorece y potencia la memoria- trastornos digestivos como la gastritis, las úlceras…- estreñimiento- equilibra el sistema nervioso- ayuda a depurar los intestinos- antioxidante natural- procesos infecciosos y febriles- lubrica las articulaciones- desórdenes en la piel- erupciones cutáneas- como mascarilla facial- quemaduras- irritaciones en la piel por los rayos del solpor su rico sabor y su alto punto de humo, lo hace perfecto para saltear, dorar, freír, asar, cocer, preparar a la plancha, acompañar vegetales y en general sirve para incorporar en todo tipo de recetas de diferentes cocinas del mundo a la hora de utilizar la grasa, aportando un valor nutricional en su cocinaforma parte de su fórmula un considerable número de antioxidantes (barredores de radicales libres), así́ como las vitaminas a, d, e y ktiene un sabor delicadamente tostado que igualmente va muy bien con diferentes especias, incluidas las fuertes, por lo que es un elemento básico de la cocina ayurveda, muy utilizado en la comida vegetariana y en países como india y tailandiade igual manera los músculos requieren esta vitamina para el movimientotambién puedes untarlo directamente sobre el pantiene acción antioxidante, retrasa el envejecimiento, es importante para la visión, la reproducción, la salud de la sangre, el cerebro y la piel
España
-
¿por qué deberíamos tomar el omega-3?el omega-3 es un nutriente esencial, lo que significa que debe ser obtenido de la dietalas otras marcas no podían estar seguras de que se trataba de un producto limpio y fresco porque no tenían ningún tipo de certificación, por lo que empezaron a producirlo y certificarloprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadala gran mayoría de la población no obtiene suficiente en su dieta, lo que resulta en la inflamación del cuerpolas anchoas utilizadas se capturan en estado salvaje y la fábrica que las procesa se mantiene cerca de la costa, lo que permite un rápido procesamiento asegurando un producto final más frescotransparencia total con clean labelpuori intenta producir los productos más limpios y probar cada lotepuori o3suplemento alimenticio omega-3¿cuál es la razón del puori o3?el puori o3 fue el primer producto de la marcalos fundadores de la marca decidieron crearla porque cada vez que tomaban omega-3 de otras marcas se quedaban con la boca abierta sabiendo al pez lo que venía a ser derivado a una menor calidad del aceitetodos los lotes se analizan de acuerdo con los ifos (parámetros internacionales de aceite de pescado) para detectar posibles contaminantes ambientales, incluyendo metales pesados, pcbs, dioxinas, furanos y pcbs similares a las dioxinasmantener fuera del alcance de los niñoslos resultados de la prueba se pueden ver en el sitio web de clean label utilizando el número de lote respectivoestos se acumulan en la grasa y el aceite de pescado y, por lo tanto, pueden contener estos contaminantes que pueden tener efectos negativos para la saludel pescado se obtiene con métodos certificados por fos (friend of the sea), lo que garantiza una pesca segura con una ética ambiental y sostenibleel ifos también mide la oxidación y la frescura para asegurar que el aceite de pescado sea estable y bueno para comerno debe superarse la dosis diaria recomendadahistoria de los ingredientesel aceite de pescado se obtiene de las anchoas silvestres capturadas en el océano pacífico
España
38 €
-
Qué es la arginina?la arginina es un aminoácido producido en la glándula pituitaria, algunos lo consideran un nutriente no esencialun aminoácido es un componente de nuestro cuerpo fundamental para formar proteínas de manera que son imprescindibles en nuestro cuerpoen días de entrenamiento tomarla antes del entrenamiento, en días de descanso tomarla antes de acostarseesta sustancia normalmente no es sintetizada por nuestro cuerpo de manera natural y necesitamos incorporarlo de manera externa a la dieta para conseguirlova a ser especilamente útil para favorecer a nuestro rendimiento aumentándolo gracias a la funcion vasodilatadora que tienepuede contener trazas de leche, huevo, soja, gluten, crustáceos, dióxido de azufre y nueces/composición por cápsulal-arginina825 mgprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadaconservar en un lugar fresco y seco alejado de la luzmantener fuera del alcance de los niñosno se recomienda superar la dosis diaria recomendadaademás, promueve la formación de óxido nítrico, favorece la vasodilatación retrasando la aparición de fatiga durante el entrenamiento y mejora la llegada de la sangre y de los nutrientes a nuestros tejidosingredientes: y alérgenosbiotechusa l-arginina 90 cápsulas contiene: clorhidrato de l-arginina (85%), cubierta de la cápsula [gelatina, aguapotable, colorantes (dióxido de titanio, óxidos e hidróxidos de hierro)], antiaglomerantes (salesmagnésicas de ácidos grasos, dióxido de silicio)es por esto que si queremos ver una aumento de nuestro rendimiento y nuestra masa muscular en nuestro cuerpo, necesitaremos incorporar de alguna manera este tipo de sustanciascómo tomar y recomendacionestomar 1 cápsula diaria de l-arginina de biotechusa con un vaso de aguarecordar que los complementos alimenticios deben complementarse a una dieta sana y equilibrada y no actuar como un sustituto de esta y de un estilo de vida saludablequé es biotechusa l-arginina 90 cápsulas?la l-arginina 90 cápsulas de biotechusa es un suplemento deportivo elaborado a base de l-argininano debe superarse la dosis diaria recomendada
España
15 €
-
¿por qué deberíamos tomar el omega-3?el omega-3 es un nutriente esencial, lo que significa que debe ser obtenido de la dietaprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadala gran mayoría de la población no obtiene suficiente en su dieta, lo que resulta en la inflamación del cuerpopuori o3lsuplemento alimenticio omega-3¿cuál es la diferencia en el puori o3l?este producto fue creado porque el aceite de pescado puede tomarse en varias formas, en una cuchara, en un batido y así sucesivamentelas anchoas utilizadas se capturan en estado salvaje y la fábrica que las procesa se mantiene cerca de la costa, lo que permite un rápido procesamiento asegurando un producto final más frescotodos los lotes se analizan de acuerdo con los ifos (parámetros internacionales de aceite de pescado) para detectar posibles contaminantes ambientales, incluyendo metales pesados, pcbs, dioxinas, furanos y pcbs similares a las dioxinastransparencia total con clean labelpuori intenta producir los productos más limpios y probar cada lotemantener fuera del alcance de los niñoslos resultados de la prueba se pueden ver en el sitio web de clean label utilizando el número de lote respectivono todo el mundo puede tragar cápsulasestos se acumulan en la grasa y el aceite de pescado y, por lo tanto, pueden contener estos contaminantes que pueden tener efectos negativos para la saludel pescado se obtiene con métodos certificados por fos (friend of the sea), lo que garantiza una pesca segura con una ética ambiental y sostenibleel ifos también mide la oxidación y la frescura para asegurar que el aceite de pescado sea estable y bueno para comerno debe superarse la dosis diaria recomendadahistoria de los ingredientesel aceite de pescado se obtiene de las anchoas silvestres capturadas en el océano pacífico
España
33 €
-
La coenzima q10 es un nutriente similar a una vitamina que se sintetiza naturalmente en el cuerpo y se encuentra en cada célula
marca:
contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33el nivel de la coenzima q10 disminuye lentamente a medida que el cuerpo envejece, lo que justifica la necesidad de un suplemento para ayudar a mantener niveles saludableses un potente antioxidante y desempeña un papel importante en muchas funciones del cuerpo, como el crecimiento y el mantenimiento de las células, la salud cardiovascular, el apoyo al sistema inmunológico y la producción de energíaotros otros trace minerals liquid coq10 100mg 118 ml la coq10 líquida es una fórmula única con 100 mg por porción de coq10 que ha sido sobrecargada con minerales de traza iónicos, un complejo concentrado de minerales de traza iónicos de espectro completoEspaña