Un aroma intenso que combina
Listado un aroma intenso que combina
-
Tiene un aroma intenso pero suave, caracterÃsticoexcelente aroma del mediterráneo para degustar en la mesasi es rico en leguminosas el aroma es farinaceocombina bién con los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros: quesos frescos, yogurt, infusiones y macedonias de frutasaparte de ser edulcorante la miel tiene beneficiosas propiedadesconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y secosi lleva almendro los aromas nasales aumentangusto dulce, a veces con ligeras notas acidasen función de la epoca del año la encontrará casi siempre, en estado cremoso o granulado, sÃntoma de que es una miel que no ha sido calentada ni pasteurizadapersistencia media, floral con tonos alcanforadosmuy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y los platos cocinados con carne de corderoes cruda esta miel, porque ha sido extraÃda, procesada y envasada sin que haya sido calentada en ningun de estos procesosse recomienda sola o disuelta en bebidas, frÃas o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales
España
-
Tiene un aroma intenso pero suave, caracterÃsticosi es rico en leguminosas el aroma es farináceoexcelente aroma del mediterráneo para degustar en la mesacombina bién con los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros: quesos frescos, yogurt, infusiones y macedonias de frutasla miel es un producto elaborado por las abejas procedentes del néctar de las floresaparte de ser edulcorante la miel tiene beneficiosas propiedadesconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y secoson de una excelente calidad, avalada por los numerosos premios que ha obtenido en diferentes concursos nacionales e internacionalesposee un color ámba clarosi lleva almendro los aromas nasales aumentanpersistencia media, floral con tonos alcanforadosgusto dulce, a veces con ligeras notas ácidasmuy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y los platos cocinados con carne de corderose recomienda sola o disuelta en bebidas, frÃas o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales
España
-
Tiene un aroma intenso pero suave, caracterÃsticosi es rico en leguminosas el aroma es farináceoexcelente aroma del mediterráneo para degustar en la mesacombina bién con los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros: quesos frescos, yogurt, infusiones y macedonias de frutasaparte de ser edulcorante la miel tiene beneficiosas propiedadesconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y secoposee un color ámbar clarosi lleva almendro los aromas nasales aumentanpersistencia media, floral con tonos alcanforadosgusto dulce, a veces con ligeras notas ácidasmuy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y los platos cocinados con carne de corderola miel romero de muria es de una excelente calidad, avalada por los numerosos premios que ha obtenido en diferentes concursos nacionales e internacionalesse recomienda sola o disuelta en bebidas, frÃas o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales
España