Un aroma intenso
Listado un aroma intenso
-
Tiene un aroma intenso pero suave, caracterÃsticosi es rico en leguminosas el aroma es farináceoexcelente aroma del mediterráneo para degustar en la mesaaparte de ser edulcorante la miel tiene beneficiosas propiedadesgusto dulce, a veces con ligeras notas ácidasposee un color ámbar clarosi lleva almendro los aromas nasales aumentanconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y secose recomienda sola o disuelta en bebidas, frÃas o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animalesmuy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y los platos cocinados con carne de corderocombina bién con los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros: quesos frescos, yogurt, infusiones y macedonias de frutasla miel romero de muria es de una excelente calidad, avalada por los numerosos premios que ha obtenido en diferentes concursos nacionales e internacionalespersistencia media, floral con tonos alcanforados
España
-
Tiene un aroma intenso pero suave, caracterÃsticosi es rico en leguminosas el aroma es farináceoexcelente aroma del mediterráneo para degustar en la mesaaparte de ser edulcorante la miel tiene beneficiosas propiedadesgusto dulce, a veces con ligeras notas ácidasla miel es un producto elaborado por las abejas procedentes del néctar de las floressi lleva almendro los aromas nasales aumentanconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y secose recomienda sola o disuelta en bebidas, frÃas o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animalesposee un color ámba claroson de una excelente calidad, avalada por los numerosos premios que ha obtenido en diferentes concursos nacionales e internacionalesmuy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y los platos cocinados con carne de corderocombina bién con los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros: quesos frescos, yogurt, infusiones y macedonias de frutaspersistencia media, floral con tonos alcanforados
España