Un aroma intenso

Listado un aroma intenso

  • Tiene un aroma intenso pero suave, característicosi es rico en leguminosas el aroma es farináceoexcelente aroma del mediterráneo para degustar en la mesaaparte de ser edulcorante la miel tiene beneficiosas propiedadesconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y secoposee un color ámbar clarocombina bién con los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros: quesos frescos, yogurt, infusiones y macedonias de frutassi lleva almendro los aromas nasales aumentanpersistencia media, floral con tonos alcanforadosgusto dulce, a veces con ligeras notas ácidasmuy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y los platos cocinados con carne de corderola miel romero de muria es de una excelente calidad, avalada por los numerosos premios que ha obtenido en diferentes concursos nacionales e internacionalesse recomienda sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales

    España

  • Tiene un aroma intenso pero suave, característicosi es rico en leguminosas el aroma es farináceoexcelente aroma del mediterráneo para degustar en la mesala miel es un producto elaborado por las abejas procedentes del néctar de las floresaparte de ser edulcorante la miel tiene beneficiosas propiedadesconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y secoson de una excelente calidad, avalada por los numerosos premios que ha obtenido en diferentes concursos nacionales e internacionalesposee un color ámba clarocombina bién con los aliños de ensaladas, sobre todo las de hojas verdes, y con los lácteos ligeros: quesos frescos, yogurt, infusiones y macedonias de frutassi lleva almendro los aromas nasales aumentanpersistencia media, floral con tonos alcanforadosgusto dulce, a veces con ligeras notas ácidasmuy indicada para utilizar con bacalao desalado, frito, y los platos cocinados con carne de corderose recomienda sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animales

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas un aroma intenso