Tsp
Listado tsp
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Barriuso iglesias mónicala importancia de este trabajo reside en el gran interés existente por el estudio de promotores regulables, ya que pueden ser utilizados biotecnológicamente para expresar a voluntad (en este caso concreto, en función del ph del cultivo) genes que sean acoplados a estos promotoresse ha observado la existencia de un posible mecanismo de regulación a ph básico en el que estarían involucrados la cadena respiratoria y el ciclo de los ácidos tricarboxílicos0 del operón observada anteriormente en ambos transcritos, desaparece englutamicum, permitiendo así tener un conocimiento más amplio de promotores regulados por un cambio de phesta memoria recoge los resultados obtenidos en el estudio sobre la respuesta al estrés por ph en casí, se describe por primera vez a corynebacterium glutamicum atcc 13032 como un microorganismo alcalófilo, apoyado por un fenómeno de adaptacion al ph observado cuando se utilizan cultivos a ph 9mediante northern con la cepa cglutamicum ?sigh (cepa delecionada en el gen sigh, que codifica el factor sh), se concluyó que cuando este gen se deleciona se obtienen de nuevo los transcritos de 7'5 y 1'2 kb pero la inducción a ph 9se ha caracterizado la región promotora del operón f0f1 identificando un sitio de inicio de la transcripción (tsp), cuyas secuencias consenso para las cajas -10 y -35 parecen indicar una regulación por el factor shen el proteoma citoplasmático y de membrana de cde entre las proteínas identificadas se eligió el operón de la f0f1-atp sintasa de membrana, como candidato para estudiar la inducción de su promotor ante cambios del phglutamicum wt a diferentes concidiciones de ph se apreció cómo 21 proteínas presentaban variación en su expresión0 como inóculos para iniciar cultivos a ph 10en el estudio de la expresión del operón atpbefhagdc u operón f0f1 (f0f1-atp sintasa), se observa un transcrito de 7'5 kb y un transcrito monocistrónico de 1'2 kb, estando ambos inducidos a ph 9
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Lote 5 cucharas medidoras inoxidableeste set contiene cinco cucharas de diversos tamaños con medidas para recetas de cocinason ideales para usar en la elaboración de productos para panaderías y en elaboraciones que requieren medidas tipo table spoon y tea spoon1 cucharada = 15 ml (en inglés, tbsp o tablespoon)1 cucharadita = 5 ml (en inglés, tsp o teaspoon)1/2 cucharadita = 2,5 ml1/4 cucharadita = 1,25 ml1/8 cucharadita = 0,62 mlmedidas convenientemente marcadas en el mango de cada cuchara asegurando una medición precisafácil de almacenar, encajan una dentro de otra y tienen anilla para colgaraptas para lavavajillas
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