Trigo pulpa
Listado trigo pulpa
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Composición: proteína avícola deshidratada, maíz, aislado de proteína vegetal*, fibra vegetal, grasa animal, hidrolizado de proteína animal, arroz, trigo, pulpa de remolacha, gluten de maíz, levadura y productos similares, sales minerales, aceite de pescado, fructooligosacáridos, aceite de sojasterilised 37 control de la ingesta de calorías: ayuda a limitar el riesgo de un aumento excesivo de peso, gracias a un contenido moderado de grasa (12%) y una dosis diaria adaptada de alimentos000ui, e1 (hierro): 31mg, e2 (yodo): 3,1mg, e4 (cobre): 10mg, e5 (manganeso): 41mg, e6 (zinc): 122mg, e8 (selenio): 0,05mg, l-carnitina: 100mgcomponentes analíticos: - proteína bruta: 37% - grasa bruta: 12% - ceniza bruta: 8,2% - fibra bruta: 6,2%aditivos zootécnicos: cloruro de amonio: 5gaditivos tecnológicos: clinoptilolita de origen sedimentario: 10galto contenido de proteínas: ayuda a preservar la tonicidad de la masa muscular gracias a un alto contenido de proteínas de alto valor biológico (37%)aditivos (por kg): aditivos nutricionales: vitamina a: 19contiene l-carnitina salud del tracto urinario: ayuda a mantener la salud del tracto urinario gracias a un adecuado equilibrio de minerales y al control del ph urinario (6000ui, vitamina d3: 1
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Cocinar con trigo sarracenoel trigo sarraceno tiene una gran versatilidad en la cocina:guisos: el grano, se cocina para preparar guisos tradicionales o polentas¿qué es el trigo sarraceno?el trigo sarraceno sin gluten bio de naturitas es una semilla rica en fibra y sin gluten procedente de agricultura ecológicacreps o panes: puedes utilizar harina de trigo sarraceno o directamente el grano entero¿como cocinar el trigo sarraceno?el trigo sarraceno se puede cocinar con varias técnicas:hervido: comienza con un lavado previo y un ligero tostado en seco, a fuego fuerte y removiendoel trigo sarraceno o alforfón a pesar de ser considerado un cereal, realmente es una semilla originaria del noreste de asiaal vapor: con esta técnica queda muy sueltoconservar en lugar fresco y secoes-eco-019-ct agricultura no uedespués añade 2 o 3 tazas de agua por cada taza de granoes rico en fibra teniendo un efecto saciante y ayudando a regular el apetitohidratado: se puede hidratar dejándolo unas 12 horas con agua (con una proporción de una medida de agua por media de cereal) y luego cocerlo con un poco más de agua (una proporción más) durante 10 minutossalsas: se puede utilizar como sustituto de grasas y espesante, ya que el 70% del grano es almidón y sus mucílagos son ideales para conseguir salsas con texturatambién contiene numerosos nutrientes como vitaminas del grupo b, aminoácidos lisina y arginina y es rico en minerales como manganeso, cobre, magnesio y fósforo siendo ideal para dietas vegetarianas o veganasse puede untar el grano con un poco de aceite para que el tomillo o el laurel se mezclen con el vapor y se queden impregnados en el cereal de forma sutillleva a ebullición, baja el fuego y deja cocer unos 20 minutos hasta que el agua se absorbaen estos casos, lo mejor son las harinas o el granocerrar bien el envase después de su usopuede contener trazas de frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivados
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