Trigo fuente
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¿qué son los tallarines de trigo espelta con algas espirulina?tallarines de trigo y espelta con algas espirulina¿qué beneficios tienen los tallarines de trigo espelta con algas espirulina?la espelta es una subespecie del trigo ('triticum spelta') con miles de años de antigüedad, que conservó sobre todo en el sur de alemania, donde se cultiva desde el 4¿como cocinar los tallarines de trigo espelta con algas espirulina?un litro de agua por cada 100 gramos de pasta y una cucharada de saltradicionalmente este tipo de trigo se usaba para hacer un pan muy valorado entre las clases pudientes, que rechazaban el de centeno propio de el pueblo llanola espirulina es un alga unicelular azul verdosa famosa por ser una fuente importante de proteínas, vitaminas y minerales, por lo que destaca por su alto valor nutritivoen el siglo xix su cultivo fue decreciendo hasta casi desaparecer, pero ahora ha resurgido como alternativa más saludable al trigo convencional, pues como ocurre con todas las versiones antiguas del cereal es más rico en minerales, vitaminas y fibracy se conoce como 'dinkel'es-eco-019-ct agricultura ue/no ueproducto vegano de agricultura ecológicase caracteriza por su alto contenido en gluten y, por tanto, en proteína, que puede llegar al 17% del total del productoconservar en lugar fresco y secocuando el agua empieza a hervir, añadir la pasta de vegetales, sal y aceitese puede usar en casi cualquier tipo de plato de pasta, aunque no es recomendable para preparaciones al horno, pues se rompe fácilmenteademás, tiene un efecto sacianteel tiempo de cocción será 14 minutosayuda a recuperar la forma física y la vitalidadconsumir preferentemente antes del y lote: ver fecha indicada en parte posterior envase
España
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¿el trigo sarraceno tiene gluten?la respuesta es “no”, por eso, estas tortitas de trigo sarraceno bio son ideales para celíacospropiedadeslas tortitas de trigo sarraceno bio son de origen natural, 100% ecológicaslas tortitas de trigo sarraceno bio de solnatural son ideales para comer entre horasestán elaboradas con un 99,5% de trigo sarraceno y una pizca de sal marinabeneficiosel trigo sarraceno hace que estas tortitas sean ricas en proteína vegetal, una fuente de antioxidantes y tiene un alto valor en fibra dietética, lo que favorece al tránsito intestinal en personas con tendencia al estreñimientoademás, no tiene azúcares añadidosse pueden consumir al gustopuede contener trazas de sojaconservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz solartienen un variado y elevado contenido en nutrientes esenciales como minerales y vitaminas, y es un producto apto para celíacos
España
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