Trigo 200
Listado trigo 200
-
000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actualesla espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7en algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intensorespecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementosla espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua)pueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapéstostadas ligeras espelta bio de santiveri, pueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapésal igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos)su buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina e, vitamina b y betacaroteno la hacen muy nutritivaideales para acompañar desayunos, comidas o cenashoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionalesesto es muy interesante para aquellas personas vegetarianasla espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivopara toda la familiase pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etcademás de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esencialessi el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujienteideales para acompañar desayunos, comidas o cenas
España
7 €
-
La soba de trigo sarraceno de clearspring es delicioso y versátil fideo sin trigo con un rico sabor a trigo de nuezeste producto esta formado a base de trigo sarraceno, que no contiene gluten ni agentes aglutinantes, requiere una gran habilidad y tiempo para producir estos fideos populares y abundantesconocido como 'juwari soba' en japonés, lo que significa 100% sobael grano se muele varias veces para que los fideos, aunque sean integrales, tengan una textura deliciosa y suave que absorba los sabores del caldo o aderezos con los que se sirveaval ecológico: uk5se recomienda servir en caldo caliente como una sopa de fideos cubierta con vegetales coloridos y nutritivos, algas marinas y semillas de sésamo
España
-
Panecillos con trigo sarraceno bio de el granero integral es un suave y delicioso bocado de pantambién se puede calentar en tostadoraademas posee un excelente sabores idealizado para acompañar cualquier comidaaportan los carbohidratos necesarios para el inicio del día, lo que permitirá que el cerebro sea alimentado y ofrecerá un aporte de energías para enfrentar el día con entusiasmo y buen ánimo, estos panecillos son ricos en fibra y también ofrecen una cantidad de proteínasse puede consumir directamente, aunque se recomienda rociar con unas gotas de agua y hornear durante 5 minen horno precalentado a 200ºconservar en lugar fresco y secouna vez abierto, conservar en frigoríficose recomienda abrir y dejar airear unos segundos
España
7 €