Trigliceridos de cadena media

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  • ¿qué es el aceite de coco mct?los mct (siglas de triglicéridos de cadena media, en inglés) son aceites de triglicéridos de cadena media, tienen este nombre por tener una cadena de longitud más corta respecto a otros aceitesusar en crudo, nunca utilizar para cocinaraceite de coco mct keto con ácido caprílico c8 (70%), ácido cáprico c10 (30%), vegano, sin gluten y sin lactosaalmacenar en un lugar frescocontiene ácidos grasos de origen natural, por ello se digieren de forma sencilla por nuestro organismosacia el apetito y aumenta la energíaañade una cucharada al café, bebidas o utilízalo como aderezo para tus ensaladasson grasas saturadas presentes en el aceite de cocoperfecto para dietas keto

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  • Los triglicéridos de cadena media se metabolizan de manera diferente a las grasas saturadasa diferencia de las grasas saturadas encontradas en alimentos como la carne roja, el aceite de coco contiene triglicéridos de cadena media (que también se pueden encontrar en la leche materna), una grasa considerada beneficiosa para nuestro organismoacelera el metabolismo y tiene propiedades saciantespopper´s® coconut oil es una alternativa ideal como sustituto de la mantequilla, asi como un excelente ingrediente con el que se puede cocinar hasta 200ºcpuede ser eficaz para el buen funcionamiento de la glándula tiroidespopper´s® coconut oil es un aceite de coco refinado hecho mediante un proceso de vapor certificadoel aceite de coco refinado tiene una aroma y sabor neutro, a diferencia del aceite de coco virgen que si tiene olor y sabortiene propiedades antivirales y antibacterianasel aceite de coco es una sustancia grasa compuesto en un 90% de su contenido por ácidos grasos saturadosrefuerza el sistema inmunológicoentre sus beneficios encontramos:puede ser una gran fuente de energía, ya que sus calorías están disponibles al poco tiempo de consumirlas, lo que puede ser de gran ayuda como ayudante en dietas bajas en carbohidratosformato:bote de 300 grel aceite de coco refinado tiene un punto de cocción hasta 204ºc, frente a los 137ºc del aceite de coco virgen, siendo por ello un aceite ideal para freirideal para cocinar hasta 200º, hornear y/o freir o como sustituto de la mantequillamodo de empleo:usar como ingrediente en sus recetaspopper´s® coconut oil es muy útil para cocinar recetas saludables, tiene importantes beneficios para nuestro organismo y también puede ser de gran utilidad para fines cosméticosen este proceso de refinamiento no se usa ningún producto químico, sino que se trata de un proceso de filtrado para remover impurezasingredientes:aceite ecológico refinado de coco (países de origen: filipinas, malasia, indonesia y papua nueva guinea)puede mejorar la salud de la piel y el peloinformación alérgenos: puede contener trazas de cacahuetes y frutos secos debido a los métodos de fabricaciónbeneficioso para problemas digestivos como gastritis, úlceras, colon irritable, etcesto hace del aceite de coco refinado una ventaja característica para los que no les gusta dicho saborpodría regular los niveles de colesterolcontiene grasas antimicrobianas como el ácido lauricola diferencia entre el aceite refinado y el aceite de coco virgen es el punto de coccióntambién ayuda a la absorción de ciertos minerales y vitaminaspor lo tanto mrinformación nutricional: por 100 gvalor energético 3700 kj/900 kcalgrasas 100 g de las cuales grasas saturadas 91 g de las cuales grasas monoinsaturadas7 g de las cuales grasas poliinsaturadas 2 ghidratos de carbono0 g de los cuales azúcares 0 gproteínas0 gsal0 gbeneficios cosméticos

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  • El aceite de coco, compuesto en un 90% por grasas saturadas, contiene triglicéridos de cadena media, grasas que también se encuentran en la leche materna y que pueden incrementar el gasto energético del organismose recomienda usar para cocinaraceite de coco para cocinar bio de el granero integral es considerado un superalimento, un concepto que dietistas británicos han puesto en entredicho argumentando que cualquier ingrediente en esta categoría puede ser igual de benéfico y nutritivo que cualquier fruta, sin que por ello haya que convertirlo en un producto de interés mercadológico y precio elevadocuando los ingerimos, estos triglicéridos van al aparato digestivo, luego al hígado y de ahí al torrente sanguíneo, es decir, pueden ser usados como energía ya que no se almacenan tan fácilmenteconservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz

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