Texturizada

Listado texturizada

  • La proteína de soja texturizada ecológica es un producto deshidratado que se ha obtenido a partir de harina de sojala soja texturizada ecológica es un alimento vegetal que cuando se cocina tiene una textura similar a la de la carne picadaademás de una textura y un sabor muy buenos, también podemos encontrar muchas propiedades nutricionales beneficiosas que nos invitan a consumir la soja texturizada dentro de una dieta equilibradase recomienda hidratar la soja texturizada antes de la cocción para ello se debe colocar la soja en un recipiente hondo y cubrir con el doble de agua en volumensi se utiliza agua caliente se acelera el proceso y se ahorra tiemposi se pasa la cantidad de soja hidratada, se puede guardar en la nevera, en un recipiente herméticamente cerrado, durante tres o cuatro díaspuede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secoscontiene una cantidad apreciable de isoflavonas con función antioxidante en el organismoal ser de origen vegetal, la proteína de soja puede utilizarse como sustituto de la carneen 15 minutos está lista para ser usadauna buena alternativa al agua es hidratar la soja en caldo para que esta tome su sabor y requiera de menos condimentaciónmantener en un lugar fresco y secoes un producto de bajo contenido en grasas saturadas y sal, libre de azúcares, gran fuente de fibra y muy rico en proteínas y carbohidratos de calidadla soja absorbe el líquido y aumenta tres veces su tamaño

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