Terrasana mugi miso sin pasteurizar pasta

Listado terrasana mugi miso sin pasteurizar pasta

  • Genmai miso sin pasteurizar bio de naturitas, usado tradicionalmente para la elaboración de sopasimportante añadir con el fuego apagado para mantener sus propiedades probióticas y remover bien para disolver el misopropio de la cocina japonesa, es una pasta que se utiliza para condimentar platos como sushi, carnes o ensaladas pero, sobre todo, para elaborar sopasalimento alcalinizanteaporta proteínas de calidad al organismopara preparar vinagretas, salsas y guisos aporta una mayor profundidad de saborpuede contener trazas de soja y cereales que contienen glutenes-eco-019-ct agricultura ue/no uepara hacer sopa de miso, añadir una cucharada por cada taza de agua o caldoalto poder antioxidante, favorece la eliminación de los radicales libresuna vez abierto conservar en neveraconservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solarpropiedades del genmai misoayuda al sistema digestivo

    España

  • mugi miso bio de terrasana miso mugi se compone de soja orgánica y cebadael delicioso sabor se debe al proceso de producción tradicional y largo proceso de fermentación tanto como 12-18 meseses bueno utilizar como un sustituto de la pastilla de caldo en un wok y guisos o como base para salsas y adobosse recomienda utilizar para sazonar sopas, salsas, verduras, carne y pescado

    España

    9 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas terrasana mugi miso sin pasteurizar pasta