Terrasana kukicha
Listado terrasana kukicha
-
kukicha ramas de té verde asado de terrasana es un delicioso té, con sabor potente y un toque de umamise recomienda poner las hojas kukicha en un colador de té, en una olla y verter el agua de 75 ° c a lo largoverter posiblemente de nuevo con aguautilice 3 cucharadas (15 g) de té para 5 personasdeje unos minutos
España
7 €
-
kukicha es té verde japonéskukicha se cosecha utilizando técnicas tradicionales en japónla kukicha más deliciosa se elabora con agua a 75 ° cse recomienda usar 1 cucharadita de kukicha por 250 ml de aguaprepara kukicha a la manera tradicional japonesa: calienta la taza de té con agua calientecoloque el kukicha en un colador de té en una tetera y vierta agua a aproximadamente 85 ° c - 90 ° cdespués de abrir, almacenar herméticamente en un lugar seco y oscuro a temperatura ambiente (máxproviene de las sabrosas ramitas en la segunda o tercera recoleccióninfundir durante 1-2 minutossi vierte dos veces, deje que el té se infunda durante otros 30 segundosrelájese con una taza de té caliente y un puñado de deliciosas galletas japonesasel sabor es fuerte con regusto a umami
España
32 €