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  • It-bio-014 agricultura en la ueté kukicha en filtros la finestra sul cielo, un té verde de tres años cultivado en la región de uji, que ha producido el té más conocido en japón durante siglosguardar en un lugar fresco y secose recomienda agregar una bolsa de té kukicha en agua hirviendo y dejar en remojo durante 3 a 5 minutosen la región de uji, la familia nagata todavía cultiva tradicionalmente las plantas utilizadas para hacer su excelente té kukicha

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  • El procesamiento especial le da un aroma dulce y ligero a nuez, reduce el contenido de teína y lo hace adecuado para quienes no desean sustancias estimulantesse recomienda para una preparación en infusión: una cucharadita en 200 ml (aproximadamente una taza) de agua a 85/90°chervir de 8 a 10 minutosse recomienda para una preparación por decocción: una cucharadita en 200 ml (aproximadamente una taza) de agua fríafiltrar antes de consumirideal para un té delicado y aromáticodejar durante 4-5 minutosdejar enfriar ligeramente y colar antes de consumires posible utilizar las ramitas una segunda vez para obtener un té más ligeropuede contener rastros de cereales que contienen gluten, soja, nueces, semillas de sésamoté verde japonés elaborado con ramitas de la planta secas y ligeramente tostadas

    España

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