Tarro bio
Listado tarro bio
-
tarro de cristallas lentejas castellanas cocidas bio de casa amella se cocen al vapor hasta que tienen su punto 贸ptimola cocci贸n al vapor le conceden un sabor, olor y textura 煤nica, conservando al m谩ximo sus propiedadesenvasadas con su agua de cocci贸n y un poco de sal marinatapas libres de bpa (bisfenol a)no necesita frio
Espa帽a
-
tarro de cristallos garbanzos lechosos cocidos bio de casa amella se cocen al vapor hasta que tienen su punto 贸ptimohervir 3 partes de agua por 1 de garbanzos, cocer durante 1h en olla de presi贸n o 3 h en cazuela (aproximadamente)son envasados con su agua de cocci贸n y un poco de sal marinala cocci贸n al vapor le conceden un sabor, olor y textura 煤nica, conservando al m谩ximo sus propiedadestapas libres de bpa (bisfenol a)se recomienda dejar en remojo en agua tibia y sal durante 12 hno necesita frio
Espa帽a