Tapioca
Listado tapioca
-
La tapioca también se llama perla de japónla tapioca se utiliza principalmente para espesar sopas y postresla tapioca es una sémola de almidón extraído del almidón de la yucala palabra tapioca tomada del portugués proviene del tupí y el guaraní (lenguas indígenas de brasil) y significa residuo secose recomienda usar la preparación de platos dulces o salados para el desayuno, en forma de sopa espesasu sabor es neutroes energético y muy digeribleposibles trazas de cereales que contienen gluten, soja, frutos secos, sésamoes un almidón utilizado en la cocina, producido a partir de las raíces secas de la yuca
España
-
Uno de los mayores beneficios de la tapioca es el gran valor energético que aporta y la ausencia de gluten en su composiciónla tapioca de santiveri es un preparado hecho a base de harina de mandioca, alimento utilizado por sus propiedades beneficiosas para el cuerpo, además de su delicioso saborsazonar al gustose recomienda incorporar al consumé o a las sopas como si se tratase de una pasta alimenticia y hervir de 8 a 10 minutos removiendo para que no se adhiera al fondo del recipiente
España
6 €