Tamari
Listado tamari
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tamari la finestra sul cielo el proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianatamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerasustituye a la sal, los dados de caldo y diversos aromastambién excelente en platos fríos, ensaladas y salsasse recomienda para acompañar cualquier tipo de plato sabroso
España
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tamari de la finestra sul cielo se prepara con soja y sal, espesa y rica, con un sabor plenotamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerapara ser utilizado directamente en el pacto con arroces, pastas, ensaladas, sushi, etcel proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianaelaborado con los mejores métodos tradicionales (fermentado 18 meses en barrica de madera)
España