Suplementos suplementos drasanvi nutrabasics te

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  • Las perlas omega 3 de drasanvi aportan 180 mg de epa y 120 mg de dha por perlagracias a su contenido en epa y dha, las perlas omega 3 de drasanvi contribuyen al buen funcionamiento del corazónexisten 6 tipos de ácidos grasos omega 3, siendo base de todos ellos el ácido alfa linolénico (lna)modo de empleo: consumir 1 perla al día, preferiblemente con la comidaestá presente en pescados (generalmente en pescado azul) y en algunas semillas vegetales como lino, chía o las nuecesde estos seis, ganan importancia el ácido eicosapentanoico (epa) y el ácido docosahexaenoico (dha)el omega 3 es un ácido graso poliinsaturado, una sustancia que el cuerpo no puede sintetizar y es necesario incorporar con la dieta

    España

    14 €

  • Ingredientes:aceite de pescado rico en omega 3, aceite de linaza, aceite de borraja, vitamina e, gelatina y glicerinaen forma de d-alfa tocoferol10 mgpertenecen a este grupo los conocidos ácidos oleicos, presentes en aceite de oliva y de girasol, entre otrosepa 59,2 mgdha 39,5 mgaceite de linaza 329,2 mgcon aporte enmodo de empleo:consumir una capsula al día, preferiblemente con la comidaala (omega 3)164,60 mg la (omega 6)36,20 mg oa (omega 9) 36,20 mgaceite de borraja 329,2 mg con aporte enlos omegas 6 incluyen, entre otros, el ácido linoleico (la), ácido gamma-linolénico (gla) y ácido araquidónico (aa)omega 3, 6 y 9 cumplen distintas funciones entro del cuerpo y es necesario incorporar dosis equilibradas de estas sustanciasinformación nutricional: mg/dosis día aceite de pescado rico en omega 3329,2 mg con aporte engla (omega 6) 65,80 mgla (omega 6)115,20 mgoa (omega 9) 46 mgvitamina egracias a su aporte en ácido alfa linoléico, ácido linoleico, y el ácido óleico, las perlas de omega 3-6-9 de drasanvi®, contribuyen a mantener niveles normales de colesterol sanguíneolos omegas 3 y los omegas 6 son ácidos grasos esenciales poliinsaturados, los omegas 3 incluyen el ácido alfa linolénico (ala), ácido estearidónico (sda), ácido eicosatetranoico (epa), ácido eicosapentanoico (epa), ácido docosapentanoico (dpa) y ácido docosahexanoico (dha)los omegas 9 no son ácidos grasos insaturadosel ácido oleico es una grasa insaturadaformato:envase de 1000 perlas de 1,061

    España

    17 €

  • El espino blanco es una especie de gran distribución en europa, donde frecuentemente es conocido como espino albarmodo de empleo: consumir dos perlas al día repartidas en las principales comidashojas y aceite son utilizados por la riqueza y valor de sus principios activossus hojas y flores, han sido ampliamente utilizadas debido a la cantidad de flavonoides y proantocianidrinas que contienenel ajo es muy conocido en la cultura mediterráneatodo el mundo conoce el sabor y el olor característico del ajo, el cual se debe a su composición: alicina, fósforo, silicio y vitaminas del grupo bpara finalizar, el último componente de estas perlas es el olivoajo, espino y olivo son tres sustancias que, de forma habitual, están presentes de manera simultánea en muchos complementos alimenticios

    España

    16 €

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