Suplementos superalimentos iswari spirulina bio
Listado suplementos superalimentos iswari spirulina bio
-
Marcus rohrer spirulina es una bio spirulina 100% certificada orgánica, cultivada en un ambiente limpio, libre de contaminación en un clima ideal con la máxima exposición al solotros otros marcus rohrer spirulina bio recarga 540 comprimidos energía + inmunidad la spirulina es un súper alimento verde y uno de los alimentos mas ricos de la naturalezapara una dieta saludable y obtener una vida vital
marca:
contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33libre de gluten, trigo, levadura, productos lácteos, soya y maíz modo de empleo: se recomienda tomar de 6 a 10 tabletas al díaEspaña
-
Chlorella bio de iswari es la reina de las algas, una microalga unicelular capaz de limpiar metales pesados del cuerpoiswari chlorella es orgánica y se produce en las aguas claras de los lagos de mongoliala chlorella es un organismo unicelular y sus paredes dificultan la digestiónsus paredes celulares aseguran la máxima absorción de nutrientesrico en vitaminas, nutrientes y antioxidantesla chlorella tiene propiedades antioxidantesse recomienda tomar de 2 a 4 comprimidos al díala clorella es la principal fuente de clorofila en el planetaesta planta acuática tiene algunas propiedades verdaderamente terapéuticas: muchas de ellas, gracias a la clorofil, que desintoxica y purifica el cuerpo, mejora la función intestinal, pero también fortalece y protege el hígado y el sistema inmunológico
España
-
La manteca de cacao bio de iswari se extrae a frío de modo que mantiene sus nutrientes y su impresionante aromaes muy usada en cosmética por sus propiedades hidratantes y es rica en vitamina ela manteca de cacao se utiliza para hacer maravillosos chocolates y varios tipos de dulces saludablespt-bio-34se recomienda añadir a la fabricación de chocolates y postres sustituyendo la mantequilla y los aceites convencionalestambén se aplica sobre la piel y los labios
España
8 €
-
Las pepitas de cacao bio de iswari son granos de cacao crudo criollo de perúel sabor amargo de las pepitas de cacao hace que sea un producto estrella en la fabricación de pasteles, postres y gachas, enriqueciéndolas con numerosos beneficios tales como:aumento de la energía y la vitalidad;la prevención de problemas cardiovasculares;la neutralización del efecto de los radicales libres;prevención del envejecimiento prematuro;regulador del estado de ánimolas pepitas de cacao pueden ser consumidas directamente por quienes les guste el sabor amargo del del cacao, usadas como toppings o en la elaboración de recetaspt-bio-28se recomienda añadir a la avena, muesli y postres, entre otrosdisfruta de nuestras pepitas de cacao puras y siente los afectos de este maravilhoso regalo de la madre naturaleza mientras apoyas a los agricultores y al medio ambienteson saludables, deliciosas, ricas en nutrientes y pueden ser consumidas directamente por quienes les guste el sabor amargo del del cacao
España
7 €