Suplementos drasanvi nutrabasics

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  • Las perlas omega 3 de drasanvi aportan 180 mg de epa y 120 mg de dha por perlagracias a su contenido en epa y dha, las perlas omega 3 de drasanvi contribuyen al buen funcionamiento del corazónmodo de empleo: consumir 1 perla al día, preferiblemente con la comidade estos seis, ganan importancia el ácido eicosapentanoico (epa) y el ácido docosahexaenoico (dha)existen 6 tipos de ácidos grasos omega 3, siendo base de todos ellos el ácido alfa linolénico (lna)está presente en pescados (generalmente en pescado azul) y en algunas semillas vegetales como lino, chía o las nuecesel omega 3 es un ácido graso poliinsaturado, una sustancia que el cuerpo no puede sintetizar y es necesario incorporar con la dieta

    España

    14 €

  • Pertenecen a este grupo los conocidos ácidos oleicos, presentes en aceite de oliva y de girasol, entre otrosgracias a su aporte en ácido alfa linoléico, ácido linoleico, y el ácido óleico, las perlas de omega 3-6-9 de drasanvi®, contribuyen a mantener niveles normales de colesterol sanguíneolos omegas 9 no son ácidos grasos insaturadosinformación nutricional: mg/dosis día aceite de pescado rico en omega 3329,2 mg con aporte enala (omega 3)164,60 mg la (omega 6)36,20 mg oa (omega 9) 36,20 mgaceite de borraja 329,2 mg con aporte enmodo de empleo:consumir una capsula al día, preferiblemente con la comidagla (omega 6) 65,80 mgla (omega 6)115,20 mgoa (omega 9) 46 mgvitamina eel ácido oleico es una grasa insaturadalos omegas 6 incluyen, entre otros, el ácido linoleico (la), ácido gamma-linolénico (gla) y ácido araquidónico (aa)omega 3, 6 y 9 cumplen distintas funciones entro del cuerpo y es necesario incorporar dosis equilibradas de estas sustanciasformato:envase de 1000 perlas de 1,061ingredientes:aceite de pescado rico en omega 3, aceite de linaza, aceite de borraja, vitamina e, gelatina y glicerinaen forma de d-alfa tocoferol10 mgepa 59,2 mgdha 39,5 mgaceite de linaza 329,2 mgcon aporte enlos omegas 3 y los omegas 6 son ácidos grasos esenciales poliinsaturados, los omegas 3 incluyen el ácido alfa linolénico (ala), ácido estearidónico (sda), ácido eicosatetranoico (epa), ácido eicosapentanoico (epa), ácido docosapentanoico (dpa) y ácido docosahexanoico (dha)

    España

    17 €

  • Modo de empleo: consumir dos perlas al día repartidas en las principales comidashojas y aceite son utilizados por la riqueza y valor de sus principios activosel ajo es muy conocido en la cultura mediterráneael espino blanco es una especie de gran distribución en europa, donde frecuentemente es conocido como espino albartodo el mundo conoce el sabor y el olor característico del ajo, el cual se debe a su composición: alicina, fósforo, silicio y vitaminas del grupo bpara finalizar, el último componente de estas perlas es el olivosus hojas y flores, han sido ampliamente utilizadas debido a la cantidad de flavonoides y proantocianidrinas que contienenajo, espino y olivo son tres sustancias que, de forma habitual, están presentes de manera simultánea en muchos complementos alimenticios

    España

    16 €

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