Su elaboracion ha
Listado su elaboracion ha
-
Además se ha diseñado con un estampado en color verde muy bonito que gustará a quien te lo vea puestodescubre más sobre la marca head desde sus comienzos en el mundo del deporte, head ha equipado a los mejores deportistas del planetatambién se ha incluido la tecnología mxm la cual gracias a su elaboración con micro fibras ayuda a proporcionar una mejor transpiración del tejidohead camiseta para mujer tie break verde, características la head tie break nile green print vision se ha diseñado con el cuello en forma redonda¿por qué te va a gustar? porque es una camiseta deportiva que ha sido diseñada con una gran cantidad de tecnologías para darte todo el confortesta temporada no se queda atrás y ha preparado una completa colección de palas de pádel, zapatillas, ropa y accesorios para todo tipo de jugadores y adaptados a todos los bolsillos para que cualquier jugador pueda equiparseencuentra la camiseta de padel tie break en color verde una prenda para las jugadoras que ha sido diseñada con estampado de lo más llamativo y que te proporcionará un muy buen ajuste al cuerpo favoreciendo así tu figuranuevas equipaciones para mujer head padel 2022para la fabricación se han cambinado tejidos de lo más elásticos los cuales te ayudarán a jugar de forma muy cómoda ya que no impedirán ninguno de tus movimientos al jugardescubre la nueva temporada de ropa para pádel de la firma headdiseño con estampado en color verdeconfección con 85% de poliester y 15% de elastano para mayor libertad de movimientostecnología mxm que ayudan e evaporar el sudor que se aloja en la prenda de forma inmediata¿a quién va dirigido? a todas las jugadoras de pádel que quieren hacer deporte con prendas que permitan moverse por toda la pista mientras llevan un diseño de lo más moderno y llamativo para dar el mejor rendimiento en la pistatejido mesh en varias zonas de la prenda para ayudar a generar una mayor transpiración del sudorsanyo gutiérrez o arturo coelho, jugadores profesionales del world padel tour, son los algunos de los representantes de la firmano esperes más y pásate a head padel, una de las marcas preferidas por el público por su calidad y variedad ya que ¡no te decepcionará!
España
35 €
-
Ubicado en una zona residencial y de gran paso de personas y vehículos se encuentra está casa de comidas con una superficie de 60m2 distribuido en tres zonas y que durante más de 10 años ha dado servicio a una clientela cada vez más numerosa y fidelizada, lo cual ayuda a tener una facturación muy buenaoportunidad para quien quiera iniciar una actividad con clientes y facturación desde el primer día traspaso por 50000€ y un alquiler de 1el local cuenta con una zona de explosión y de atención al cliente muy cuidada y amplia para dar acceso a una parte superior donde se encuentra la zona para preparar fríos y otros platos, así como maquinaria y accesorios para su elaboraciónref: 5347405inmoolaya le ofrece en traspaso un local comercial con licencia de charcutería y servicio de comidas para llevar en uno de los barrios más populares de barcelonaofreciendo una comida tradicional y de gran calidad, se busca persona que quiera poder seguir desarrollando dicha actividad con la posibilidad de poder tener ayuda en la elaboración de platos cocinados y el servicio de los mismos por parte de la antigua propietaria, quien conserva otro establecimiento de características parecidasen la parte inferior el local, cuenta con zona de almacén y servicio para la propiedad gestiona inmoolayaagencia líder en traspasos de hotelería, póngase en contacto con nosotros, o visite nuestro portal; encontrará la mayor selección de restaurantes y negocios de hostelería en traspaso de barcelonaun asesor le acompañara en todo el proceso, ahorrando tiempo y seleccionando los mejores negocios para su proyectoel local cuenta con licencia de servicio de comidas y puede elaborar platos fríos, pero no se puede elaborar comida cocinada caliente en las instalacionescontáctenos para más información y/o agendar una cita en nuestras oficinasla propiedad actual como se anuncia, se ofrece para poder seguir suministrando dichos platos elaborados desde su otro local que dispone de cocina y permisos para ello
Barcelona (Barcelona)
50000 €
-
El koji (aspergillus oryzae) se mezcla primero con la cebada y, cuando ha fermentado, se une a la sojadejamos que repose uno minutos y ya podemos servirsu tamaño aumenta 2,2 vecesel proceso de fabricación se divide en cuatro pasos: el primero es la preparación del koji, después la preparación de la soja, el proceso de mezcla del koji con la soja, y por último la fermentación del misodespués se tritura toda la mezclala soja se prepara lavándola y dejándola en remojodurante la fermentación se activan las enzimas y bacterias de koji y para evitar la oxidación, pesadas piedras se colocan encima de los barriles para aplastar la mezcla y separar la pasta de miso del aire y acelerar la fermentaciónentonces diluimos una cucharadita pequeña de mugi miso de mimasa por ración en la sopa o caldotambién se pueden preparar deliciosos patés mezclándolo con tahín ecológico de mimasa y agua, o usar como aderezo en salsasnormalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuegoposteriormente se cuecen al vapor, se dejan enfriar y se mezclan con el koji y sal marinapara la elaboración del mugi miso de mimasa sólo se utilizan ingredientes naturales (soja no transgénica, cebada, agua, sal marina, fécula de patata y semilla de koji), para cuyo cultivo no se han utilizado ni fertilizantes ni otros productos químicosde forma tradicional se toma especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cerealeshay que tener en cuenta que no es necesario añadir sal al mugi miso de mimasa, pues ya es un condimento que tiene salpor ello, cuesta mucho que el mugi miso de mimasa se estropee, pero si vivimos en un sitio cálido es mejor ponerlo en la nevera una vez abierto el envaseal ser un fermento, no se debe hervir, ya que de lo contrario perdería sus propiedadesel miso con cebada favorece la prevención del colesterol y la presión arterial alta, entre otras propiedadesel mugi miso de mimasa fermenta 18 meses siguiendo centenarios métodos tradicionales, en barriles de cedro a temperatura ambienteel resultado es un producto con un aroma y una calidad únicos, muy rico en nutrientesel mugi miso se elabora con soja mezclada con cebada y se caracteriza por tener un sabor dulce, pese a que igualmente se utiliza sal marina en su elaboración
España
10 €