Spaghetti
Listado spaghetti
-
Prueba los formatos: pappardelle, spaghetti alla chitarra, mezze maniche y picise recomienda acompañar con cualquier tipo de condimentopuede contener trazas de huevosi pici di wheat de probios es una pasta toscana, artesanal, que se produce en las suaves colinas de val d'orcia en la provincia de siena, exclusivamente con trigo duro cultivado en la toscanala producción se realiza según métodos tradicionales: secado lento y trefilado en bronce, para obtener una pasta rugosa y porosa
España
-
Prueba los formatos: pappardelle, spaghetti alla chitarra, mezze maniche y picise recomienda acompañar con cualquier tipo de condimentopuede contener trazas de huevosla pappardelle de trigo probios es una pasta toscana, artesanal, que se produce en las colinas de val d'orcia en la provincia de siena, exclusivamente con trigo duro cultivado en toscanala producción se realiza según métodos tradicionales: secado lento y trefilado en bronce, para obtener una pasta rugosa y porosa
España