Spaghetti
Listado spaghetti
-
Prueba los formatos: pappardelle, spaghetti alla chitarra, mezze maniche y picii pici di wheat de probios es una pasta toscana, artesanal, que se produce en las suaves colinas de val d'orcia en la provincia de siena, exclusivamente con trigo duro cultivado en la toscanapuede contener trazas de huevosla producción se realiza según métodos tradicionales: secado lento y trefilado en bronce, para obtener una pasta rugosa y porosase recomienda acompañar con cualquier tipo de condimento
España
-
Prueba los formatos: pappardelle, spaghetti alla chitarra, mezze maniche y picila pappardelle de trigo probios es una pasta toscana, artesanal, que se produce en las colinas de val d'orcia en la provincia de siena, exclusivamente con trigo duro cultivado en toscanapuede contener trazas de huevosla producción se realiza según métodos tradicionales: secado lento y trefilado en bronce, para obtener una pasta rugosa y porosase recomienda acompañar con cualquier tipo de condimento
España