Spaghetti

Listado spaghetti

  • Prueba los formatos: pappardelle, spaghetti alla chitarra, mezze maniche y picii pici di wheat de probios es una pasta toscana, artesanal, que se produce en las suaves colinas de val d'orcia en la provincia de siena, exclusivamente con trigo duro cultivado en la toscanala producción se realiza según métodos tradicionales: secado lento y trefilado en bronce, para obtener una pasta rugosa y porosapuede contener trazas de huevosse recomienda acompañar con cualquier tipo de condimento

    España

  • Prueba los formatos: pappardelle, spaghetti alla chitarra, mezze maniche y picila pappardelle de trigo probios es una pasta toscana, artesanal, que se produce en las colinas de val d'orcia en la provincia de siena, exclusivamente con trigo duro cultivado en toscanala producción se realiza según métodos tradicionales: secado lento y trefilado en bronce, para obtener una pasta rugosa y porosapuede contener trazas de huevosse recomienda acompañar con cualquier tipo de condimento

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas spaghetti