Soria natural boldo infusion 20 bolsitas
Listado soria natural boldo infusion 20 bolsitas
-
marca:
contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33otros otros soria natural extracto de boldo producto a base de principios activos por ingesta diaria recomendada para ayudar a mejorar el estado general del organismoconsejos de uso: *adultos: es aconsejable tomar el a1 ml 3 veces al día diluido en agua*niños: entre 5 y 12 años la mitad de la ingesta del adultoEspaña
-
Tomillo de soria natural contiene planta seca de tomillo (thymus vulgaris llas plantas de soria natural son recolectadas en el momento de mayor riqueza de principios activos¿cómo tomar tomillo de soria natural?soria natural recomienda dos modos de empleo:infusión: poner una cucharadita de planta por tazapropiedades del tomillo de soria naturalel tomillo es una planta medicinal con efectos expectorantesse seleccionan cuidadosamente las partes, se secan y se procesan conforme a los más rigurosos estándares de calidad para garantizar su máxima eficaciaotros fitoconstituyentes importantes del tomillo son los flavonoides (derivados de apigenol y luteolol), ácidos-fenoles (ácido caféico, ácido rosmarínico), vitamina b1, vitamina c, manganeso, taninos y saponinasdecocción (raíz, tallos): echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por tazael tomillo contiene una esencia rica sobre todo en timol y carvacrol, dos fenolisómerosañadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar
España
-
Hinojo semillas bolsa de soria natural se trata del sistema más elemental y sencillo para conseguir el equilibrio de las funciones orgánicasestas plantas, en gran parte, proceden de los cultivos propios de soria natural o de la recolección en lugares limpios e incontaminadoslas semillas de hinojo se usan como carminativo, digestivo, eupéptico, antiséptico, expectorante y galactógenose recomienda en caso de infusión, poner 1 cucharadita de planta por tazasu utilización en infusión, cocimiento o maceración en agua responde al método más primitivo y no por ello menos importante, cubriendo un gran abanico de funcionespara decocción (raíz, tallos), echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por tazaañadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar
España