Soria natural 13 c fensatin
Listado soria natural 13 c fensatin
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Tomillo de soria natural contiene planta seca de tomillo (thymus vulgaris llas plantas de soria natural son recolectadas en el momento de mayor riqueza de principios activos¿cómo tomar tomillo de soria natural?soria natural recomienda dos modos de empleo:infusión: poner una cucharadita de planta por tazapropiedades del tomillo de soria naturalel tomillo es una planta medicinal con efectos expectorantesse seleccionan cuidadosamente las partes, se secan y se procesan conforme a los más rigurosos estándares de calidad para garantizar su máxima eficaciaotros fitoconstituyentes importantes del tomillo son los flavonoides (derivados de apigenol y luteolol), ácidos-fenoles (ácido caféico, ácido rosmarínico), vitamina b1, vitamina c, manganeso, taninos y saponinasdecocción (raíz, tallos): echar la planta en agua hirviendo, hervir durante 2-5 minutos, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar, en la proporción de 1 cucharadita por tazael tomillo contiene una esencia rica sobre todo en timol y carvacrol, dos fenolisómerosañadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar
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Combina la riqueza natural de cinco aceites procedentes de agricultura ecológicaacigras supermega oil de soria natural concentra una mezcla de aceites vegetales ecológicos lo cual lo convierte en un producto saludable, 100% vegetal, ideal para acompañar una dieta variada y equilibradasi el aceite cristaliza, calentar ligeramente (entre 30-40ºc) y agitarbeneficios para la salud de los ácidos grasoscuidar de tu salud cardiovasculares el único producto dentro de su categoría que cuenta, por sus características saludables, con el prestigioso reconocimiento de la fundación española del corazónaceite de girasol: en su composición destaca el ácido linoleico omega 6 (61%), un ácido graso poliinsaturadotiene acción antioxidantemantener niveles normales de colesterol sanguíneotambién es el más rico en vitamina e (56%) de acción antioxidanteproteger la pielutilizar en crudo para aderezar ensaladas, verduras, pastas…conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luzuna vez abierto conservar preferiblemente en el frigoríficoes-eco-033-cl agricultura ue/ no ueaceite de oliva virgen extra: destaca por su alto contenido oléico (75-81,5%), un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9aceite de aguacate: compuesto, aproximadamente, por un 60% de ácidos grasos monoinsaturados de la serie omega 9 y un 20% de poliinsaturadosaceite de lino: destaca por su contenido en ácido alfa-linolenico omega 3 (51-55%), un ácido graso poliinsaturado, siendo la semilla más rica en este tipo de ácido grasoel efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 2 g de este ácido graso, unas 3 cucharadas soperas de acigras (25 ml)además, aporta un porcentaje equilibrado de ácidos grasos monoinsaturados, poliinsaturados y saturados, para cubrir las recomendaciones nutricionales establecidas por la sociedad española de nutrición comunitaria, la fao y la oms respecto al consumo de dichos nutrientescontiene la proporción adecuada de ácidos grasos totales y ácidos grasos omegas: omega 3, omega 6, omega 7 y omega 9proteger tu cerebroel ácido alfa-linolénico (ω3) contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneoaceite de coco virgen: este aceite destaca por su contenido en ácidos grasos de cadena media (60-71%), siendo el ácido láurico el que se encuentra en mayor cantidadeste producto tiene un alto contenido en ácidos grasos omega-3
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